Könnt auch mal mein Rezept probieren:
In der Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen, Knoblauch reinpressen. Feine Semmelbrösel dazu, kurz durchrühren.
Jetzt die gewaschenen Muscheln drauf, mit Weisswein ablöschen.
Ziehen lassen bis die Muscheln aufgehen, frische Petersilie dazu.
Habe das aus Anthony Bourdain (Gott hab ihn seelig) in Kroatien, angeblich haben die Römer so schon Muscheln gemacht.
Ich kenne nichts besseres und dabei so genial einfach.
Das gibt einen wunderbar weinig-würzige n Sud, ganz herrlich.....hmmmm.....
In der Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen, Knoblauch reinpressen. Feine Semmelbrösel dazu, kurz durchrühren.
Jetzt die gewaschenen Muscheln drauf, mit Weisswein ablöschen.
Ziehen lassen bis die Muscheln aufgehen, frische Petersilie dazu.
Habe das aus Anthony Bourdain (Gott hab ihn seelig) in Kroatien, angeblich haben die Römer so schon Muscheln gemacht.
Ich kenne nichts besseres und dabei so genial einfach.
Das gibt einen wunderbar weinig-würzige n Sud, ganz herrlich.....hmmmm.....