Hi Leute,
habe mir nun, nach vielen Blechgrills die eigentlich auch immer ein gutes Steak gemacht haben, mal einen Chari gekauft (ohne SFB).
Und nun habe ich Fragen, ich denke die wurden zwar alle schon irgendwie beantwortet, aber trotzdem:
1.) Welchen Stein nehmt Ihr zum abtrennen der Grillkohle (beim indirekten grillen)?
2.) Ist es richtig, beim einbrennen auch den Innenraum einzuölen?
3.) Wie brennt Ihr ohne SFB ein, genauso wie mit?
4.) Ist Buchenkohle ok?
5.) Welche Räucherhölzer nehmt Ihr?
6.) Ich möchte mal ein schönes Stück Rindfleich indirekt als Anfänger machen, was sol ich da kaufen? Und, wie lange, wie anbraten? etc.
7.) Selbes gilt für Schweinefleisch...
So, ich danke Euch im Voraus......
Peter
So,
habe mir nun, nach vielen Blechgrills die eigentlich auch immer ein gutes Steak gemacht haben, mal einen Chari gekauft (ohne SFB).
Und nun habe ich Fragen, ich denke die wurden zwar alle schon irgendwie beantwortet, aber trotzdem:
1.) Welchen Stein nehmt Ihr zum abtrennen der Grillkohle (beim indirekten grillen)?
2.) Ist es richtig, beim einbrennen auch den Innenraum einzuölen?
3.) Wie brennt Ihr ohne SFB ein, genauso wie mit?
4.) Ist Buchenkohle ok?
5.) Welche Räucherhölzer nehmt Ihr?
6.) Ich möchte mal ein schönes Stück Rindfleich indirekt als Anfänger machen, was sol ich da kaufen? Und, wie lange, wie anbraten? etc.
7.) Selbes gilt für Schweinefleisch...
So, ich danke Euch im Voraus......
Peter
So,