Moin aus Vechta,
hat noch jemand Tipps für Brennstoffe und Aufbau der Smoking-Box/des Grillraumes speziell für den Chari?
Wie ich's gamacht hab steht in:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/1-pulled-pork-nachtrag-das-cook-log.98065/
Ich hab vorher viel gesucht aber zum Grillaufbau für langes Smoken nicht wirklich was speziell für'n Chari gefunden.
Ich hätte also gern folgende Infos/Tipps (und möglichst von vielen):
1. Wie baut Ihr den Grill auf (Tuningplate/Schamott/Auffangschale...):
2. Brennstoffe und Verbrauch:
3. Erfahrungen mit der Minion Methode für Pulled Pork:
Gruß und Danke im Voraus
Oppa
hat noch jemand Tipps für Brennstoffe und Aufbau der Smoking-Box/des Grillraumes speziell für den Chari?
Wie ich's gamacht hab steht in:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/1-pulled-pork-nachtrag-das-cook-log.98065/
Ich hab vorher viel gesucht aber zum Grillaufbau für langes Smoken nicht wirklich was speziell für'n Chari gefunden.
Ich hätte also gern folgende Infos/Tipps (und möglichst von vielen):
1. Wie baut Ihr den Grill auf (Tuningplate/Schamott/Auffangschale...):
2. Brennstoffe und Verbrauch:
3. Erfahrungen mit der Minion Methode für Pulled Pork:
Gruß und Danke im Voraus
Oppa