• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Chari Konfiguration für Pulled Pork?

OPPA

Hobbygriller
Moin aus Vechta,


hat noch jemand Tipps für Brennstoffe und Aufbau der Smoking-Box/des Grillraumes speziell für den Chari?

Wie ich's gamacht hab steht in:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/1-pulled-pork-nachtrag-das-cook-log.98065/

Ich hab vorher viel gesucht aber zum Grillaufbau für langes Smoken nicht wirklich was speziell für'n Chari gefunden.

Ich hätte also gern folgende Infos/Tipps (und möglichst von vielen):

1. Wie baut Ihr den Grill auf (Tuningplate/Schamott/Auffangschale...):


2. Brennstoffe und Verbrauch:


3. Erfahrungen mit der Minion Methode für Pulled Pork:



Gruß und Danke im Voraus

Oppa
 
Zurück
Oben Unten