Obwohl ich nicht der grosse Guss Fan bin kommt heute mal Rind auf Guss.
Wunderbar abgehangen, aber kaum intramuskuläres Fett.
Gut geölt auf den heißen Petromax Untersetzer gezogen.
Nach dem Anbraten zurück in die indirekt Zone.
Untersetzer entfernt
Helle Flecken nachgegrillt.
Dann mit Pfeffer-Knoblauchöl auf Temperatur gezogen.
Mit dem Klapptisch wird der Deckel so positioniert dass das Fleisch bei 110° nachgart...
Tellerbild:
Wunderbar abgehangen, aber kaum intramuskuläres Fett.
Gut geölt auf den heißen Petromax Untersetzer gezogen.
Nach dem Anbraten zurück in die indirekt Zone.
Untersetzer entfernt
Helle Flecken nachgegrillt.
Dann mit Pfeffer-Knoblauchöl auf Temperatur gezogen.
Mit dem Klapptisch wird der Deckel so positioniert dass das Fleisch bei 110° nachgart...
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