• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Charolais Ochsenkotlett

fritzi.lb

Der, der fürs Warten bezahlt wird.
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen
700gr Ochsenkotlett vom Charolais Rind. Mariniert nur mit Olivenöl Rosmarin und Knoblauch.
Beide Seiten scharf angegrillt
20180421_180245.jpg

Und indirekt ziehen lassen. Derweil den Rest für die Familie mit drauf.
20180421_181724.jpg

Leider in der hektik etwas zu lang drauf gelassen, nach dem ruhen aufgeschnitten und mit Kräutersalz und Knoblauchbutter verspeist :braten:
20180421_184550.jpg

Trotz des etwas verpassten Garpunkts wars sehr geil:humpy:
 

Anhänge

  • 20180421_180245.jpg
    20180421_180245.jpg
    541,8 KB · Aufrufe: 362
  • 20180421_181724.jpg
    20180421_181724.jpg
    499,6 KB · Aufrufe: 332
  • 20180421_184550.jpg
    20180421_184550.jpg
    563,6 KB · Aufrufe: 336
Kohlekörbe waren links und rechts außen. In der mitte lag ne tropfschale.
Auf einem winzigen Weberkorb bekomme ich kein Fleisch warm...
Ich würde da viel mehr rein kippen aber nur auf einer Seite. Irgendwie musst Du noch den indirekten Bereich abgrenzen.
IMG_20180422_125315.jpg

Geht auch ohne Platte. Ist nur ein Beispiel. Im indirekten Bereich können dann die anderen Fleischstücke warten.
IMG_20180421_175752.jpg

So kannst Du reihum Farbe ans Fleisch bringen.
 

Anhänge

  • IMG_20180422_125315.jpg
    IMG_20180422_125315.jpg
    643,5 KB · Aufrufe: 329
  • IMG_20180421_175752.jpg
    IMG_20180421_175752.jpg
    494,5 KB · Aufrufe: 290
Ja hast du recht für diese große Stück warn die direktem Bereiche zu klein. Beim nächsten mal probier ich's so.Hab ja zum Glück noch ein paar von diesen Kotletts eingefroren.
 
das bassd...
grüßle
 
Bisschen zu weit ist gut :lol: Aber geschmacklich war es sicherlich immer noch eine Wucht!:thumb2:
 
Zurück
Oben Unten