Habe hier ja bereits in den letzten Tagen einiges geschrieben zu Meister Erpenbeck in Münster und zu dem Rinderrücken, der nun ca. vier Wochen dort "gereift" ist.
Ehrlich gesagt , habe ich im Nachhinein gedacht, sooo dicke Steaks hättest du nicht schneiden lassen sollen. Und,,, ich hatte ein wenig Bammel davor, dass es in die Hose geht, denn solche Steaks sind eher nicht meine gewohnte Kragenweite. Aber schaut selber und bildet euch eine Meinung.
Den guten alten Landmann ordentlich aufgeheitzt und los geht die wilde Fahrt
fünf Minuten volle Pulle von jeder Seite bei geschlossenem Grill und nun wissen auch die Nachbarn
Er grillt - Er lebt
Die Teile noch gut 15 Min auf der improv. Grillschaukel im geschlossenen Landman ein wenig schlummern lassen Die Eisenpfannen gut vorheizen und das Sößchen bruzzelt im Tigelchen.
Aussehen tut es ganz gut, und nun kommt der Moment der Wahrheit
Ich war zufrieden Treffer 12 Punkte -- Glück muß der Mensch haben.
und nun noch der Geschmack-Test
mmmmmmmmmhhhhhhhhhh
Ohne Salz und ohne Pfeffer ,-- erst einmal Fleischgeschmack pur...
Der Hammer --- Steak von deutschen Wiesen ----
Ich sage Euch, und ich habe bestimmt schon gut gegessen und oft wohl auch überteuert. Aber DAS hier ist unübertroffen.
Aber, was rede ich, Eigenlob stinkt bekanntlicher Weise
aber dafür, dass das Fleisch so Spitze ist,--- dafür kann ich ja nichts.
Wie Ihr seht, es hat gemundet.
und wie oft sage ich GÖGA bitte nicht diese Unmengen an Salat, wer soll das alles essen?
...und ein kleiner Rest ist uns noch geblieben für morgen gibt es Stullen mit dem "REST" für auff'e Schicht
Hier und heute habe ich mich eines Besseren belehren lassen
Ade und bye bye mein geliebtes Amerik. Beef.
Das Fleisch von Meister Erpenbeck ist nun mein Favorit
Da weiss ich was ich habe..
...und das schönste daran, Preis-Leistung = unschlagbar
Wünsche allen hier einen schönen Wochenanfang
Saludos
Monscho
Ehrlich gesagt , habe ich im Nachhinein gedacht, sooo dicke Steaks hättest du nicht schneiden lassen sollen. Und,,, ich hatte ein wenig Bammel davor, dass es in die Hose geht, denn solche Steaks sind eher nicht meine gewohnte Kragenweite. Aber schaut selber und bildet euch eine Meinung.
Den guten alten Landmann ordentlich aufgeheitzt und los geht die wilde Fahrt
fünf Minuten volle Pulle von jeder Seite bei geschlossenem Grill und nun wissen auch die Nachbarn
Er grillt - Er lebt
Die Teile noch gut 15 Min auf der improv. Grillschaukel im geschlossenen Landman ein wenig schlummern lassen Die Eisenpfannen gut vorheizen und das Sößchen bruzzelt im Tigelchen.
Aussehen tut es ganz gut, und nun kommt der Moment der Wahrheit
Ich war zufrieden Treffer 12 Punkte -- Glück muß der Mensch haben.
und nun noch der Geschmack-Test
mmmmmmmmmhhhhhhhhhh
Ohne Salz und ohne Pfeffer ,-- erst einmal Fleischgeschmack pur...
Der Hammer --- Steak von deutschen Wiesen ----
Ich sage Euch, und ich habe bestimmt schon gut gegessen und oft wohl auch überteuert. Aber DAS hier ist unübertroffen.
Aber, was rede ich, Eigenlob stinkt bekanntlicher Weise
aber dafür, dass das Fleisch so Spitze ist,--- dafür kann ich ja nichts.
Wie Ihr seht, es hat gemundet.
und wie oft sage ich GÖGA bitte nicht diese Unmengen an Salat, wer soll das alles essen?
...und ein kleiner Rest ist uns noch geblieben für morgen gibt es Stullen mit dem "REST" für auff'e Schicht
Hier und heute habe ich mich eines Besseren belehren lassen
Ade und bye bye mein geliebtes Amerik. Beef.
Das Fleisch von Meister Erpenbeck ist nun mein Favorit
Da weiss ich was ich habe..
...und das schönste daran, Preis-Leistung = unschlagbar
Wünsche allen hier einen schönen Wochenanfang
Saludos
Monscho
Anhänge
-
DSCF0610.JPG178,3 KB · Aufrufe: 2.873
-
DSCF0611.JPG177,2 KB · Aufrufe: 1.751
-
DSCF0612.JPG148,6 KB · Aufrufe: 1.841
-
DSCF0614.JPG143 KB · Aufrufe: 1.695
-
DSCF0616.JPG125,1 KB · Aufrufe: 1.763
-
DSCF0617.JPG135,2 KB · Aufrufe: 1.793
-
DSCF0627.JPG159,1 KB · Aufrufe: 1.647
-
DSCF0628.JPG123,1 KB · Aufrufe: 1.654
-
DSCF0635.JPG100 KB · Aufrufe: 2.024
-
DSCF0634.JPG104,9 KB · Aufrufe: 1.709
-
DSCF0630.JPG131,9 KB · Aufrufe: 1.621
-
DSCF0636.JPG115,4 KB · Aufrufe: 1.674
-
DSCF0640.JPG190,8 KB · Aufrufe: 1.620
-
DSCF0625.JPG112,5 KB · Aufrufe: 1.634
-
DSCF0626.JPG114,9 KB · Aufrufe: 1.603
-
DSCF0639.JPG153,9 KB · Aufrufe: 1.775