• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Check it out

OP
OP
utakurt

utakurt

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
...waren es zwar nicht, :cook: aber trotzdem ziemliche "Brocken" - hier schon mal gerubbt mit Paprikapulver, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, Pfeffer & Salz (Mischung aus Bärlauch & Serlleriesalz) und das 2 Tage im Kühlschrank einwirken lassen!

Dino1.jpg



Zum Größenvergleich die Bierdose:

Dino2.jpg



So - um 1 Uhr morgens Grill angezündet, ....

Dino3.jpg



....und bei ca 110°C eingeregelt & aufgelegt:

Dino4.jpg



Die Temperatur paßt!

Dino5.jpg



Knappe 10h später :yawn: - schaut das edel aus:

Dino6.jpg




Knapp nach Mittag - geschafft: die "Dinoripperl" haben 91°C Kerntemperatur

Dino7.jpg



Dazu lecker Grillkartoffel & eine Sauce Tartar:

Dino8.jpg


Dino9.jpg


Dino10.jpg



Das Fleisch war einfach nur Top; weich,..... saftig :AufDich:

Dino11.jpg



Sogar so gut, dass es am nächsten Tag davon ein Vitello tonnato gab (hier noch óhne Sauce)!


Dino12.jpg


Dino13.jpg
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
utakurt

utakurt

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
...waren es zwar nicht, :cook: aber trotzdem ziemliche "Brocken" - hier schon mal gerubbt mit Paprikapulver, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, Pfeffer & Salz (Mischung aus Bärlauch & Serlleriesalz) und das 2 Tage im Kühlschrank einwirken lassen!

Anhang anzeigen 391184


Zum Größenvergleich die Bierdose:

Anhang anzeigen 391185


So - um 1 Uhr morgens Grill angezündet, ....

Anhang anzeigen 391186


....und bei ca 110°C eingeregelt & aufgelegt:

Anhang anzeigen 391187


Die Temperatur paßt!

Anhang anzeigen 391188


Knappe 10h später :yawn: - schaut das edel aus:

Anhang anzeigen 391189



Knapp nach Mittag - geschafft: die "Dinoripperl" haben 91°C Kerntemperatur

Anhang anzeigen 391190


Dazu lecker Grillkartoffel & eine Sauce Tartar:

Anhang anzeigen 391191

Anhang anzeigen 391192

Anhang anzeigen 391193


Das Fleisch war einfach nur Top; weich,..... saftig :AufDich:

Anhang anzeigen 391194


Sogar so gut, dass es am nächsten Tag davon ein Vitello tonnato gab (hier noch óhne Sauce)!


Anhang anzeigen 391195

Anhang anzeigen 391196
 

Brasucade

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
uiuiui
 
Oben Unten