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CheeseandBurger.com No. 22 THE HANDYMAN

starburger

Freitagsgriller
15+ Jahre im GSV
Hallo Grillfreunde,

nächstes Wochenende ist der Thementag "Burger". Leider werde ich dann keine Zeit zum Grillen haben, also habe ich heute schon mal einen Versuch gestartet:

Hier der Lageplan ;-)

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Standard - Zutaten

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Zwiebeln angedünstet

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Gurken geschnibbelt und den Schweizer Käse von der Pelle befreit.

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dann alles auf den Grill (und immer wieder umschichten)

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dann der Burgerbau:

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Majo und Gurken

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Bacon drauf, darunter die Zwiebeln , darauf der Pattie mit dem "Appenzeller"

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darauf die Scheibe mit dem Cheddar.

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Ketchup und Deckel drauf (nicht zu vergessen, die Olive ;-))

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Fazit: Der Burger war echt lecker. Leider nicht ohne zu schneiden zu Essen. (Hab´s versucht - sah aus wie ....) Die Kombination mit den gebratenen Zwiebeln, Bacon und Rindfleisch war klasse. Wobei bei diesem Burger (leider) der Käsegeschmack komplett unter geht. Die Frauen haben eine Scheibe Beef runter gezogen und fanden den Burger dann o.k.) War lecker - aber viel zu übertrieben. Weniger ist manchmal mehr. Der Cheddar und der Schweizer - Käse sind für sich schon ziemlich dominant. Hatte mir mehr von versprochen. Aber, der Versuch war´s wert.
 

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Klasse !!!
 
Super, schon alleine wegen der Semmel (Brötchen für unsere Restdeutschen! Diese Kaugummiartigen-Luft-Plastik- Dinger kann ich einfach nicht leiden. O.K. der Rest vom Börga schaut auch nicht schlecht aus. :mosh:

Gruss Steffe
 
Klasse gemacht. :thumb1:

Dein Fazit passt genau zu dem Eindruck, den ich auf der Seite der Cheese & Burger Society hatte.
 
Prima gemacht wers gemacht hat!:thumb2:
 
Sieht gut aus dein Nachbau :flash:

und Danke auch für die realitische Einschätzung :thumb2:
 
Hi,

Danke, für die netten Kommentare. So ein Burger ist schon was feines. Freue mich schon auf nächstes Wochenende.
 
sehr schöner nachbau :good:

das problem mit der größe hatte ich auch, da musst du einfach den unterkiefer ausrenken, dann passts :lol:
 
ja, 1x so ein Teilchen für mich, bitte
Semmel/Brötchentausch find ich auch ab und zu besser als das Softteil, wobei es mit "Softsemmel" bestimmt zum richtig abbeissen gewesen wäre

gut gemacht !
 
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