Hallo Grillfreunde,
nächstes Wochenende ist der Thementag "Burger". Leider werde ich dann keine Zeit zum Grillen haben, also habe ich heute schon mal einen Versuch gestartet:
Hier der Lageplan
Standard - Zutaten
Zwiebeln angedünstet
Gurken geschnibbelt und den Schweizer Käse von der Pelle befreit.
dann alles auf den Grill (und immer wieder umschichten)
dann der Burgerbau:
Majo und Gurken
Bacon drauf, darunter die Zwiebeln , darauf der Pattie mit dem "Appenzeller"
darauf die Scheibe mit dem Cheddar.
Ketchup und Deckel drauf (nicht zu vergessen, die Olive )
Fazit: Der Burger war echt lecker. Leider nicht ohne zu schneiden zu Essen. (Hab´s versucht - sah aus wie ....) Die Kombination mit den gebratenen Zwiebeln, Bacon und Rindfleisch war klasse. Wobei bei diesem Burger (leider) der Käsegeschmack komplett unter geht. Die Frauen haben eine Scheibe Beef runter gezogen und fanden den Burger dann o.k.) War lecker - aber viel zu übertrieben. Weniger ist manchmal mehr. Der Cheddar und der Schweizer - Käse sind für sich schon ziemlich dominant. Hatte mir mehr von versprochen. Aber, der Versuch war´s wert.
nächstes Wochenende ist der Thementag "Burger". Leider werde ich dann keine Zeit zum Grillen haben, also habe ich heute schon mal einen Versuch gestartet:
Hier der Lageplan
Standard - Zutaten
Zwiebeln angedünstet
Gurken geschnibbelt und den Schweizer Käse von der Pelle befreit.
dann alles auf den Grill (und immer wieder umschichten)
dann der Burgerbau:
Majo und Gurken
Bacon drauf, darunter die Zwiebeln , darauf der Pattie mit dem "Appenzeller"
darauf die Scheibe mit dem Cheddar.
Ketchup und Deckel drauf (nicht zu vergessen, die Olive )
Fazit: Der Burger war echt lecker. Leider nicht ohne zu schneiden zu Essen. (Hab´s versucht - sah aus wie ....) Die Kombination mit den gebratenen Zwiebeln, Bacon und Rindfleisch war klasse. Wobei bei diesem Burger (leider) der Käsegeschmack komplett unter geht. Die Frauen haben eine Scheibe Beef runter gezogen und fanden den Burger dann o.k.) War lecker - aber viel zu übertrieben. Weniger ist manchmal mehr. Der Cheddar und der Schweizer - Käse sind für sich schon ziemlich dominant. Hatte mir mehr von versprochen. Aber, der Versuch war´s wert.
Anhänge
-
100_1544 (Large).jpg56,2 KB · Aufrufe: 1.298
-
100_1545 (Large).jpg99,3 KB · Aufrufe: 1.270
-
100_1546 (Large).jpg67 KB · Aufrufe: 1.267
-
100_1547 (Large).jpg69,6 KB · Aufrufe: 1.272
-
100_1550 (Large).jpg110,6 KB · Aufrufe: 1.266
-
100_1551 (Large).jpg39,9 KB · Aufrufe: 1.271
-
100_1553 (Large).jpg55,3 KB · Aufrufe: 1.268
-
100_1554 (Large).jpg66,4 KB · Aufrufe: 1.294
-
100_1555 (Large).jpg67,7 KB · Aufrufe: 1.284
-
100_1557 (Large).jpg74,8 KB · Aufrufe: 1.302
Zuletzt bearbeitet: