Definitiv ein gültiger Versuch! Sieht klasse aus, würde ich gern probieren!Moin zusammen, wir haben es heute auch endlich geschafft. Was soll ich sagen? Einfach nur geil.
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Definitiv ein gültiger Versuch! Sieht klasse aus, würde ich gern probieren!Moin zusammen, wir haben es heute auch endlich geschafft. Was soll ich sagen? Einfach nur geil.
Mir gefällt deiner besser als meiner du hast mehr Käse genommen und dein Teig ist nicht so dick geworden.Musste heute auch mal plagiatieren… Nachdem @Winki letztens schon nachgebaut hat, musste ich heute mal ran.
Hoffe, das gilt auch als gültiger Versuch…
Nach knapp 45 Minuten im BO
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Anschnittbild
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Tellerbild
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Hätte für mich ein wenig mehr Flüssigkeit drin sein dürfen. Geschmeckt hat's trotzdem. Wird definitiv wiederholt. Dann aber im Dopf.
LG
Jörg
Lustigerweise genauso, wie du ihn in deinem Post beschrieben hast.Wie hast du den Teig gemacht?
Ja ich hab den ganzen Teig verwendet. Ich hab zwei Drittel für den Boden verwendet und einen Drittel für den Deckel.Lustigerweise genauso, wie du ihn in deinem Post beschrieben hast.
500g Mehl, 200g lauwarmes Wasser, 30g Olivenöl, 2 TL Salz, 1TL Zucker und 2 Eier.
Musste aber letztendlich noch gut 8 EL Mehl hinzugeben müssen, damit
der Teig am Ende eine vernünftige Konsistenz hatte. Gerührt hatte ich auch gut und gerne so zwischen 10 und 15 Minuten.
Hattest du denn den ganzen Teig verwendet? Ich hatte den Teig doch recht dünn ausgerollt und die überschüssigen Lappen abgeschnitten (Die wurden zu rudimentären Pizzabrötchen verarbeitet). Hatte allerdings den Nachteil, dass der Deckel, nach dem Backen, recht fest war und sich dementsprechend
schlecht schneiden ließ. Ich denke, da hätte der 400g Ansatz, wie @Ganse es beschrieben hatte, vollkommen ausgereicht.
LG
Jörg
So sieht’s auch aus! Absolut gültiger Versuch!Das war richtig richtig gut