In dieser Form nicht. Die haben schon eine gewisse Schärfe. Das sollte man für Kinder m.E. deutlich reduzieren.
Danke. Hab ich mir fast gedacht. Bleibt also mehr für mich.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
In dieser Form nicht. Die haben schon eine gewisse Schärfe. Das sollte man für Kinder m.E. deutlich reduzieren.
Freut mich, dass Dir das Rezept gefällt. Die Sauce ist ntürlich Geschmackssache. Du kannst sie ja mal bei Gelegenheit mit Sambal auspobieren. Vielleicht gefällt sie Dir dann besser.Sodele...
Habe das heute Abend mal nachgebaut: Klasse! Allerdings mit deutlich reduzierter Schärfe und ohne Sambal, da nicht verfügbar. Die Sauce brauche ich dazu aber ehrlich gesagt nicht, und wenn dann nur Spurenelemente.
Suchtgefahr! Ganz anderst als die US Variante.
Vielen Dank für's anfixen @DonGeilo !!!
Ja, die Sauce ist sauer. Ich finde, das ergänzt sich aber wunderbar mit den anderen Gewürzen. Mit dem Löffel würd ich die Sauce allerdings nicht futtern.Den "Dip" habe ich auch gemacht aber damit komme ich auch nicht so richtig zurecht. Ist ja quasi nur Essig mit Zwiebel, Ingwer und etwas Schärfe.
Das ist mir so wohl zu sauer.
Kann man sicherlich machen, aber ich glaube nicht, dass das einen großen Unterschied macht. Selbst wenn ein paar Krümel abfallen, sind die Flügel auf jeden Fall immer noch würzig genug. Aber Du kannst ja mal beide Varianten testen.Ich habe noch Dip und Gewürz über. Nächste Woche mach ich sie nochmal im BO. Überlege mir gerade ob ich die Wings vor dem rubben einöle um mehr Gewürze anhaften zu lassen. Was denkt ihr?
Heute wurden die Wings vergrillt, waren wirklich mega lecker. Ich hatte noch nie so knusprige Chicken Wings!
Würze war auch super. Werden so definitiv wiederholt.
Ich habe die Wings heute nachgebaut, allerdings ohne die Sauce. Sie waren sau lecker.
Danke für die tolle Idee