Hallo Sportsfreunde,
heute stand mir der Sinn erheblich nach Meatballs.
Also flott 3 Pfund Gehacktes halb & halb besorgt.
6 Bratwurstschnecken fielen mir auch noch in die Hände.
Aus dem mit P&S, Cumin, süßer sowie scharfer Paprika gewürzten Hack
ein paar nette Bällchen geformt.
hier die Schneckchen
Smokenator auf Temeperatur gebracht und rauf mit den Kandidaten
geräuchert wird insgesamt 1,5 Std. mit Kirschholz (am Anfang auch Hickory)
schön steht die Kugel da
umdrehen, schönes Hovergrill Muster
nach 2 Std. FERTIG
CLOSEUP!
Schnecken nach oben auf den Hovergrill
auf dem Sideburner Tomatensosse kochen
1 Dose gehackte Tomaten, 1 Packung passierte, Pizzagewürz, Salz, Pfeffer und reichlich ungarische Knoblauchpaste
1 Std. simmern lassen
währenddessen Rasen mähen
die Schnecken nach 3 Std.
Tellerbild mit Chili-Spaghetti
Smokering! ohne Blitz
ein herrliches Mahl!
saftige Meatballs mit herrlichem Raucharoma das auch in die Sosse übergegangen ist.
die Schnecken sind knackig, rauchig und total saftig.
zum Nachtisch gibts ´nen rauchigen Laphroaig Cairdeas.
Gruss
Chris
heute stand mir der Sinn erheblich nach Meatballs.
Also flott 3 Pfund Gehacktes halb & halb besorgt.
6 Bratwurstschnecken fielen mir auch noch in die Hände.
Aus dem mit P&S, Cumin, süßer sowie scharfer Paprika gewürzten Hack
ein paar nette Bällchen geformt.
hier die Schneckchen
Smokenator auf Temeperatur gebracht und rauf mit den Kandidaten
geräuchert wird insgesamt 1,5 Std. mit Kirschholz (am Anfang auch Hickory)
schön steht die Kugel da
umdrehen, schönes Hovergrill Muster
nach 2 Std. FERTIG
CLOSEUP!
Schnecken nach oben auf den Hovergrill
auf dem Sideburner Tomatensosse kochen
1 Dose gehackte Tomaten, 1 Packung passierte, Pizzagewürz, Salz, Pfeffer und reichlich ungarische Knoblauchpaste
1 Std. simmern lassen
währenddessen Rasen mähen
die Schnecken nach 3 Std.
Tellerbild mit Chili-Spaghetti
Smokering! ohne Blitz
ein herrliches Mahl!

saftige Meatballs mit herrlichem Raucharoma das auch in die Sosse übergegangen ist.
die Schnecken sind knackig, rauchig und total saftig.
zum Nachtisch gibts ´nen rauchigen Laphroaig Cairdeas.
Gruss
Chris
