• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Cherry Smoked Pork Belly, geräucherter Schweinebauch

Flügel

Prof. Olsberg
5+ Jahre im GSV
...aus Fire & Food N° 1/15

Rezept: BBQ Freunde Unterallgäu. Kann ich nur jeden empfehlen, dieses mal Nachzubauen. Ein Gaumenschmaus :thumb1:
IMG_6419.JPG



IMG_6422.JPG


IMG_6424.JPG


IMG_6426.JPG


Hier hab ich genascht :messer:
IMG_6428.JPG



IMG_6430.JPG


IMG_6432.JPG


IMG_6434.JPG


IMG_6437.JPG
 

Anhänge

  • IMG_6419.JPG
    IMG_6419.JPG
    186,3 KB · Aufrufe: 619
  • IMG_6422.JPG
    IMG_6422.JPG
    219,8 KB · Aufrufe: 600
  • IMG_6424.JPG
    IMG_6424.JPG
    262,3 KB · Aufrufe: 594
  • IMG_6426.JPG
    IMG_6426.JPG
    266,3 KB · Aufrufe: 595
  • IMG_6428.JPG
    IMG_6428.JPG
    376,1 KB · Aufrufe: 591
  • IMG_6430.JPG
    IMG_6430.JPG
    287,9 KB · Aufrufe: 587
  • IMG_6432.JPG
    IMG_6432.JPG
    192,8 KB · Aufrufe: 586
  • IMG_6434.JPG
    IMG_6434.JPG
    324,1 KB · Aufrufe: 584
  • IMG_6437.JPG
    IMG_6437.JPG
    162,5 KB · Aufrufe: 585

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
5+ Jahre im GSV
Na das sieht ja mal nach einer klasse Vergrillung aus:sun:
Schweinebauch ist auch meins, hat sicher toll geschmeckt.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
OP
OP
Flügel

Flügel

Prof. Olsberg
5+ Jahre im GSV

molotov

Veganer
5+ Jahre im GSV
Wow, das schaut super gut aus!:wiegeil:....

Kannst du evtl. ein paar Einzelheiten zum Rezept, Temperatur und Zeiten schreiben?
 

DerHoss

... kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
Ja das rockt
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Ich liebe Schweinebauch :-) Schaut sehr saftig und absolut lecker aus :thumb1:
 

DerHoss

... kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
Ich finde handgemachte Semmelknödel mit einer guten Sauce immer perfekt für so was.

Besser noch die Knödel in Scheiben geschnitten; und mit Zwiebeln angebraten.

Dazu zwei Scheiben von dem Bauch. Sößchen drüber. Und über alles frisch gehackte Blattpetersilie.

Muss weg...


Christian
 
OP
OP
Flügel

Flügel

Prof. Olsberg
5+ Jahre im GSV
Oben Unten