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Cherry Smoked Pork Belly, geräucherter Schweinebauch

Flügel

Prof. Olsberg
10+ Jahre im GSV
...aus Fire & Food N° 1/15

Rezept: BBQ Freunde Unterallgäu. Kann ich nur jeden empfehlen, dieses mal Nachzubauen. Ein Gaumenschmaus :thumb1:
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Hier hab ich genascht :messer:
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Na das sieht ja mal nach einer klasse Vergrillung aus:sun:
Schweinebauch ist auch meins, hat sicher toll geschmeckt.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Wow, das schaut super gut aus!:wiegeil:....

Kannst du evtl. ein paar Einzelheiten zum Rezept, Temperatur und Zeiten schreiben?
 
Ja das rockt
 
Ich liebe Schweinebauch :-) Schaut sehr saftig und absolut lecker aus :thumb1:
 
Ich finde handgemachte Semmelknödel mit einer guten Sauce immer perfekt für so was.

Besser noch die Knödel in Scheiben geschnitten; und mit Zwiebeln angebraten.

Dazu zwei Scheiben von dem Bauch. Sößchen drüber. Und über alles frisch gehackte Blattpetersilie.

Muss weg...


Christian
 
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