servus sportis,
In den letzten Tagen habe ich es doch wieder des Öfteren geschafft und den Smoker anfeuern können. Die letzen Wochen waren doch sehr stressig und mein Hobby kahm etwas zu kurz, denn normalerweise raucht der Lette 1-2 mal in der Woche
Heute gibt's ein US Flanksteak im Kirschholzrauch. Dazu kommen noch Fächerkartoffeln in den PIT.
Für dieses Manöver gibt's ein neues Bier aus München. Da muss ich mich als FC Bayern Fan schon sehr überwinden, da es sich um das Giesinger handelt. Eine kleine Brauerei, wo das Biervorrat meist schnell ausverkauft ist. http://www.giesinger-braeu.de
Später mehr und natürlich bebildert
In den letzten Tagen habe ich es doch wieder des Öfteren geschafft und den Smoker anfeuern können. Die letzen Wochen waren doch sehr stressig und mein Hobby kahm etwas zu kurz, denn normalerweise raucht der Lette 1-2 mal in der Woche
Heute gibt's ein US Flanksteak im Kirschholzrauch. Dazu kommen noch Fächerkartoffeln in den PIT.
Für dieses Manöver gibt's ein neues Bier aus München. Da muss ich mich als FC Bayern Fan schon sehr überwinden, da es sich um das Giesinger handelt. Eine kleine Brauerei, wo das Biervorrat meist schnell ausverkauft ist. http://www.giesinger-braeu.de
Später mehr und natürlich bebildert