Guten Morgen,
gestern war es soweit, das Sahnestück meiner letzten Bestellung bei Otto Gourmet hat 2 Tage im Kühlschrank damit verbracht, aufzutauen und wartete auf den letzten Gang. Hab mir extra dazu noch ein neues Thermometer bestellt, da ich das Vertrauen in meine anderen verloren habe.
Vorab: Es war ein Traum! Ich habe es kurz angesizzelt und dann in einer Eisenpfanne mit gutem Olivenöl und Rosmarin bis auf 54 Grad gezogen. Dann etwas Salz und Pfeffer drauf und nur noch geniessen.
Hier endlich das, worauf ihr eh schon wartet: BILDER! Hab extra ein paar mehr gemacht...
Die letzten Chilies habe ich heute gehackt in Honig eingelegt, mal schauen, was das kann:
Aber hier nun das gute Stück, noch verpackt:
Dazu einen schönen schweren Wein dekantiert:
Ich bin ein bisschen verliebt... ist es nicht schön?
Dis Sizzlezone vorbereitet:
Und das Bettchen zum Fertigziehen und Ausruhen warmgestellt:
Dann ging es los:
Wegen leichtem Fettbrand musste ich das Steak kurz runternehmen, deswegen ist das Branding etwas verschoben.
Das obligatorische "ich bin schon groß und kann von alleine stehen"-Bild eines bistecca darf natürlich nicht fehlen:
Dann ging es in die vorbereitete Pfanne:
Mein neues:
Tisch gedeckt:
und Anschnitt:
Noch etwas unsortiert wieder zusammengesetzt:
Und dann ging es los:
Der ist für euch:
Es war klasse, richtig gutes Fleisch, sehr zart und geschmacklich ein Kracher. Sicher kein Stück für normale Abende (auch wegen des Preises...), aber ab und zu sowas mal zu grillen ist klasse.
gestern war es soweit, das Sahnestück meiner letzten Bestellung bei Otto Gourmet hat 2 Tage im Kühlschrank damit verbracht, aufzutauen und wartete auf den letzten Gang. Hab mir extra dazu noch ein neues Thermometer bestellt, da ich das Vertrauen in meine anderen verloren habe.
Vorab: Es war ein Traum! Ich habe es kurz angesizzelt und dann in einer Eisenpfanne mit gutem Olivenöl und Rosmarin bis auf 54 Grad gezogen. Dann etwas Salz und Pfeffer drauf und nur noch geniessen.
Hier endlich das, worauf ihr eh schon wartet: BILDER! Hab extra ein paar mehr gemacht...
Die letzten Chilies habe ich heute gehackt in Honig eingelegt, mal schauen, was das kann:
Aber hier nun das gute Stück, noch verpackt:
Dazu einen schönen schweren Wein dekantiert:
Ich bin ein bisschen verliebt... ist es nicht schön?
Dis Sizzlezone vorbereitet:
Und das Bettchen zum Fertigziehen und Ausruhen warmgestellt:
Dann ging es los:
Wegen leichtem Fettbrand musste ich das Steak kurz runternehmen, deswegen ist das Branding etwas verschoben.
Das obligatorische "ich bin schon groß und kann von alleine stehen"-Bild eines bistecca darf natürlich nicht fehlen:
Dann ging es in die vorbereitete Pfanne:
Mein neues:
Tisch gedeckt:
und Anschnitt:
Noch etwas unsortiert wieder zusammengesetzt:
Und dann ging es los:
Der ist für euch:
Es war klasse, richtig gutes Fleisch, sehr zart und geschmacklich ein Kracher. Sicher kein Stück für normale Abende (auch wegen des Preises...), aber ab und zu sowas mal zu grillen ist klasse.

Anhänge
-
DSC_0008.jpg84,3 KB · Aufrufe: 1.432
-
DSC_0009.jpg99,9 KB · Aufrufe: 1.431
-
DSC_0011.jpg99,9 KB · Aufrufe: 1.419
-
DSC_0012.jpg96 KB · Aufrufe: 1.418
-
DSC_0013.jpg101,5 KB · Aufrufe: 1.446
-
DSC_0014.jpg83,2 KB · Aufrufe: 1.392
-
DSC_0015.jpg98,5 KB · Aufrufe: 1.436
-
DSC_0016.jpg76,9 KB · Aufrufe: 1.385
-
DSC_0018.jpg110,8 KB · Aufrufe: 1.390
-
DSC_0019.jpg104,3 KB · Aufrufe: 1.404
-
DSC_0022.jpg104,9 KB · Aufrufe: 1.401
-
DSC_0024.jpg102,1 KB · Aufrufe: 1.405
-
DSC_0025.jpg79,7 KB · Aufrufe: 1.395
-
DSC_0027.jpg110 KB · Aufrufe: 1.402
-
DSC_0028.jpg93,2 KB · Aufrufe: 1.410
-
DSC_0030.jpg109,2 KB · Aufrufe: 1.390
-
DSC_0031.jpg67,5 KB · Aufrufe: 1.390
-
DSC_0032.jpg87,8 KB · Aufrufe: 1.401
-
DSC_0034.jpg117,9 KB · Aufrufe: 1.423
-
DSC_0035.jpg90,3 KB · Aufrufe: 1.370
-
DSC_0038.jpg104,8 KB · Aufrufe: 1.414
-
DSC_0039.jpg104,2 KB · Aufrufe: 1.413
-
DSC_0040.jpg100 KB · Aufrufe: 1.453
-
DSC_0042.jpg117,9 KB · Aufrufe: 1.387
-
DSC_0048.jpg117,8 KB · Aufrufe: 1.412
-
DSC_0049.jpg122,3 KB · Aufrufe: 1.404
-
DSC_0051.jpg85,3 KB · Aufrufe: 1.379
-
DSC_0052.jpg77 KB · Aufrufe: 1.378
-
DSC_0054.jpg71,3 KB · Aufrufe: 1.387
-
DSC_0057.jpg100,8 KB · Aufrufe: 1.405