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Chicago deep fried Cheese-Burger & Oklahoma Onion Burger [ no sauce ]

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:blinky:


.......hab da letzt was im TV nebenbei mitbekommen...und weng gegoogelt.

Man sehe mir nach, wenn was nicht 100 % authentisch ist.

Egal, ich finde regionale Spezialitäten immer klasse......also ran an den Grill ;)


....achja, weng basteln war a noch dabei, ein kleines Handwaschbecken kommt endlich her


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The Oklahoma onion burger


....Zutaten

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....hauchdünn müssen die Zwiebel sein

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......keine Pattie's sondern Kugeln....die würzen.....mit den Zwiebeln reichlich bedecken und auf der Plancha ( mit reichlich heissem Fett ) platt drücken....

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.....wenden

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.....Cheddar drauf

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.....mit Pickles ohne Saucen oder sonst was servieren

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.....oh yeah.....what a tasty, fatty Burger ! I love it !!!!!!!! :sabber:

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....das wird fertig ;)

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....the chicago deep fried cheese burger

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.....Pattie's per Hand formen, würzen

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.....und in kochendes Fett schmeissen

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.....wenden, Käse drauf....dabei die Buns vorbereiten

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....und auch wieder mit Pickles anrichten.......WOW.....YUMMI

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....so geil !!!!

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Sehr, sehr geil !!!!!!!

Sehr puristisch, sehr traditionell und sehr geil !


Ich hoffe, Ihr habt Spass.....ich hatte Meinen ;)
 

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Das sieht ja mal wieder seeehr lecker aus! Gibts die Buttertrommel fertig zu kaufen oder hast du die selbst gemacht?

Gruß Chris
 
Klasse Burger :thumb2:, aber ich bin jetzt mal neugierig, gab es denn geschmacklich einen nennenswerten Unterschied zwischen Plancha mit viel Fett und frittieren?

Gruß
Henning
 
@Admin : Das ist ein Butterroller. In dem GN Behälter ist flüssige, warme Butter, die Walze nimt grade so viel Butter mit, dass man die Schnittflächen der Buns damit benetzen kann.
Nun auf die heisse Griddle damit.....die Schnittfläche wird nicht schwarz sondern bekommt eine schöne Kruste die das durchweichen der Buns verhindern soll....
 
Ok, 1:0, ich ziehe die Frage zurück :-)


Naja.....der Erste war mit viel Zwiebel und relativ wenig Fleisch, der Zweite fast doppelt so viel Fleisch, keine Zwiebel......

Beide hatten eine schöne Kruste ohne trocken zu wirken.

Dass das mit dem Frittieren so gut klappt, hätte ich eh nie gedacht.

War fanden beide Burger richtig gut.
 
Ein Knaller!!! Der perfekte Burger!

Und ja, ich wußte es eigentlich schon immer, ich ich ich brauche unbedingt einen BUTTERROLLER:o:o:o!!!

Wo bekommt man das Teil????
 
Geniale Burger !

Aber unglaublich, dass man bei deinen Beiträgen immer wieder neue Dinger sieht..
Ein Butterroller :wiegeil:
 
@Admin : Das ist ein Butterroller. In dem GN Behälter ist flüssige, warme Butter, die Walze nimt grade so viel Butter mit, dass man die Schnittflächen der Buns damit benetzen kann.
Nun auf die heisse Griddle damit.....die Schnittfläche wird nicht schwarz sondern bekommt eine schöne Kruste die das durchweichen der Buns verhindern soll....

Danke :)
 
Den Bericht habe ich auch gesehen, Volker:sun:
Und bei de Burger hast Du wunderbar umgesetzt:thumb2:
Sowohl den Onion- Burger als auch den Deep- Fried- Burger hätte ich zu gerne probiert.
Den anderen gedünsteten Burger brauche ich irgendwie gar nicht versuchen, ist wahrscheinlich nicht so meins...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
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