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Gast-39yegX
Guest
Chicago Williams BBQ, Berlin: American Diner, seriöse Grillerei seit 2012
Die zwei Inhaber empfangen einem an der Bar mit einer Art Maissuppe in einem Eisbecher (na ja, ob man Maissuppe aus Eisbechern essen muss). Die Speisen sind an der Wand hinter dem Tresen angeschrieben und lesen sich für einen GSV´ler wie ein Traum:
Ribs 1/2 oder full Slab (8,50 & 9,00). Curved Brisket, PP (12,50), Philly Cheese Sandwich und die üblichen verdächtigen Beilagen M&C, Beans, Sweet Potato Mash.
Bestellt wird an der Bar. Auf meine Frage wie sie denn die Ribs machen: Kam im "Rap Stil" Hey Man, die besten Ribs von Berlin. Na gut, nehme ich Ribs mit Beans, meine Begleitung hatte dann das Brisket (Ich dachte noch: Tu es nicht)
Die Ribs kamen auf einem Tablet serviert mit einem Pflätsch Apfelmus und die Beans, welche Überraschung, in einem Eisbecher.
Das Brisket geschnitten auf einem Tablett mit Gurken und sah schon gruselig aus und schmeckte auch so
Die Ribs. Was soll ich sagen. Die hatten zu 100% keine Sekunde auch nur einen Milliliter Rauch gesehen. Waren gekocht (mit Silberhaut) . Sie wurden mit einer geschmacklosen BBQ Sauce bepinselt und wohl kurz auf nem Rost heiss (Sie hatten Spuren eines Brandig, also die BBQ Sosse war an einigen Stellen verkohlt) gemacht. Ich hatte in der Tat noch NIE so was Katastrophales gegessen :trust:
Das beste kommt jetzt :lachen:
Der Inhaber lief an uns vorbei, sah die vollen Teller und fragte, ob es schmeckt. Auf meine Antwort "Nein" sagte er, dann müsse ich halt woanders hin. Dies liesen wir uns nicht zweimal sagen gingen rein an die Bar und wollten zahlen. Da ist der Kerl komplett ausgetickert, hat uns angeschriehen, wir hätten keine Ahnung von Ribs, wir sollen unser Scheiss Geld behalten und umgehend den Laden verlassen. Auch dürfen wir nicht mal mehr auch nur in die Nähe des Ladens kommen :lachen1: Ich mein, bei den Ribs ist die Gefahr auf eine Wiederholung eh gering.
Der einzige Lichtblick war Tegernseer Hofbräu aus dem 25l Fass gezapft.
Die zwei Inhaber empfangen einem an der Bar mit einer Art Maissuppe in einem Eisbecher (na ja, ob man Maissuppe aus Eisbechern essen muss). Die Speisen sind an der Wand hinter dem Tresen angeschrieben und lesen sich für einen GSV´ler wie ein Traum:
Ribs 1/2 oder full Slab (8,50 & 9,00). Curved Brisket, PP (12,50), Philly Cheese Sandwich und die üblichen verdächtigen Beilagen M&C, Beans, Sweet Potato Mash.
Bestellt wird an der Bar. Auf meine Frage wie sie denn die Ribs machen: Kam im "Rap Stil" Hey Man, die besten Ribs von Berlin. Na gut, nehme ich Ribs mit Beans, meine Begleitung hatte dann das Brisket (Ich dachte noch: Tu es nicht)
Die Ribs kamen auf einem Tablet serviert mit einem Pflätsch Apfelmus und die Beans, welche Überraschung, in einem Eisbecher.
Das Brisket geschnitten auf einem Tablett mit Gurken und sah schon gruselig aus und schmeckte auch so
Die Ribs. Was soll ich sagen. Die hatten zu 100% keine Sekunde auch nur einen Milliliter Rauch gesehen. Waren gekocht (mit Silberhaut) . Sie wurden mit einer geschmacklosen BBQ Sauce bepinselt und wohl kurz auf nem Rost heiss (Sie hatten Spuren eines Brandig, also die BBQ Sosse war an einigen Stellen verkohlt) gemacht. Ich hatte in der Tat noch NIE so was Katastrophales gegessen :trust:
Das beste kommt jetzt :lachen:
Der Inhaber lief an uns vorbei, sah die vollen Teller und fragte, ob es schmeckt. Auf meine Antwort "Nein" sagte er, dann müsse ich halt woanders hin. Dies liesen wir uns nicht zweimal sagen gingen rein an die Bar und wollten zahlen. Da ist der Kerl komplett ausgetickert, hat uns angeschriehen, wir hätten keine Ahnung von Ribs, wir sollen unser Scheiss Geld behalten und umgehend den Laden verlassen. Auch dürfen wir nicht mal mehr auch nur in die Nähe des Ladens kommen :lachen1: Ich mein, bei den Ribs ist die Gefahr auf eine Wiederholung eh gering.
Der einzige Lichtblick war Tegernseer Hofbräu aus dem 25l Fass gezapft.
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