Angesteckt von "Granadaharrys" Chicken Drums diese Woche, habe ich mir gestern in der Metro auch welche mitgenommen. Sie sollten zur Sportschau verspeist werden.
Drums diesmal ganz einfach mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt und rauf auf die Schwedenschale und ab in das Sportgerät.Dies war um 17:30 Uhr.
Dazu sollte es gefüllte Spitzpaprika geben. Von der Paprika einen Deckel abgeschnitten, Kerne entfernt und eine Mischung aus Frischkäse und geriebenem Emmentaler zusammengerührt. Die Paprika wurde schön mit der Käsemischung gefüllt.
Deckel drauf und in einer Jehova-Schale bereitgestellt. Nachdem die Drums 30 Minuten bei 200 Grad sich erwärmt hatten, kam die Paprika hinzu.
Die Drums wollte ich glasieren. Also eine Glasur aus Marillenmarmelade, Chili-Flocken und ein paar Tropfen "Hot Mama Nr. 3" zusammengerührt. Nach insgesamt 45 Minuten wurden die Drums glasiert.
Nach weiteren 20 Minuten war alles fertig. Pünklich um 18:35 Uhr zum 1. Spiel der 1. Bundesliga in der Sportschau konnte das Dinner beginnen. Punktlandung.
Hier noch ein Tellerbild. Zu den Drums und Paprika gab es Kopfsalat angemacht mit französicher Vinaigrette und französiches Baguette.
Die Drums haben sehr gut geschmeckt. Vor allem die süsse Marmelade mit der scharfen Zwischennote kam sehr gut an. Auch die Paprika hat sehr gemundet. Göga war begeistert. Ein gelungenes Sportschaumenü!
Drums diesmal ganz einfach mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt und rauf auf die Schwedenschale und ab in das Sportgerät.Dies war um 17:30 Uhr.
Dazu sollte es gefüllte Spitzpaprika geben. Von der Paprika einen Deckel abgeschnitten, Kerne entfernt und eine Mischung aus Frischkäse und geriebenem Emmentaler zusammengerührt. Die Paprika wurde schön mit der Käsemischung gefüllt.
Deckel drauf und in einer Jehova-Schale bereitgestellt. Nachdem die Drums 30 Minuten bei 200 Grad sich erwärmt hatten, kam die Paprika hinzu.
Die Drums wollte ich glasieren. Also eine Glasur aus Marillenmarmelade, Chili-Flocken und ein paar Tropfen "Hot Mama Nr. 3" zusammengerührt. Nach insgesamt 45 Minuten wurden die Drums glasiert.
Nach weiteren 20 Minuten war alles fertig. Pünklich um 18:35 Uhr zum 1. Spiel der 1. Bundesliga in der Sportschau konnte das Dinner beginnen. Punktlandung.
Hier noch ein Tellerbild. Zu den Drums und Paprika gab es Kopfsalat angemacht mit französicher Vinaigrette und französiches Baguette.
Die Drums haben sehr gut geschmeckt. Vor allem die süsse Marmelade mit der scharfen Zwischennote kam sehr gut an. Auch die Paprika hat sehr gemundet. Göga war begeistert. Ein gelungenes Sportschaumenü!