Mahlzeit!
Nachdem der starke Wind vergangener Tage heute Vormittag endlich mal wieder eine Pause eingelegt hat, musste natürlich der Grill angeworfen werden. Die Mädels wollen Hühnchen, also gibt es Hühnchen! So läuft das nunmal.
Fix ein paar Keulchen besorgt und je 5 mit Brathähnchen und Texas Chicken von Ankerkraut gewürzt.
Inzwischen wurde dann schon mal der BB raus genommen und der Grill für indirektes grillen vorbereitet. Ein bisschen Erlenrauch sollte sich auch noch dazu gesellen.
50 Minuten später konnte dann pünktlich um 12.00 Uhr gegessen werden. Dazu gab es Schweizer Rosenkohl und Rösti-Ecken.
Für die Mädels gab es Ketchup und für mich die Curry Sauce von Develey als Dip.
Nachdem der starke Wind vergangener Tage heute Vormittag endlich mal wieder eine Pause eingelegt hat, musste natürlich der Grill angeworfen werden. Die Mädels wollen Hühnchen, also gibt es Hühnchen! So läuft das nunmal.
Fix ein paar Keulchen besorgt und je 5 mit Brathähnchen und Texas Chicken von Ankerkraut gewürzt.
Inzwischen wurde dann schon mal der BB raus genommen und der Grill für indirektes grillen vorbereitet. Ein bisschen Erlenrauch sollte sich auch noch dazu gesellen.
50 Minuten später konnte dann pünktlich um 12.00 Uhr gegessen werden. Dazu gab es Schweizer Rosenkohl und Rösti-Ecken.
Für die Mädels gab es Ketchup und für mich die Curry Sauce von Develey als Dip.