Die Grundidee stammt von @weschnitzbube
Hier meine Variante aus der Friteuse
Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden.
In einer Schüssel leicht ölen, salzen und Pfeffern. Gut durch mischen.
Panierstraße bauen und wie ein Schnitzel panieren.
Anhang anzeigen 1826743
etwa 9 Minuten bei ca 160° frittieren

Extrem lecker, saftig und knusprig
Hier meine Variante aus der Friteuse
Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden.
In einer Schüssel leicht ölen, salzen und Pfeffern. Gut durch mischen.
Panierstraße bauen und wie ein Schnitzel panieren.
Anhang anzeigen 1826743
etwa 9 Minuten bei ca 160° frittieren

Extrem lecker, saftig und knusprig
Anhänge
-
DSC_0022.JPG344,3 KB · Aufrufe: 485 -
DSC_0023.JPG467,1 KB · Aufrufe: 482 -
DSC_0024.JPG393,1 KB · Aufrufe: 483 -
DSC_0026.JPG316 KB · Aufrufe: 491 -
DSC_0029.JPG202,3 KB · Aufrufe: 493 -
DSC_0030.JPG222,6 KB · Aufrufe: 469 -
DSC_0031.JPG217,1 KB · Aufrufe: 485 -
DSC_0032.JPG249,7 KB · Aufrufe: 456 -
DSC_0034.JPG316,9 KB · Aufrufe: 471
"Chicken-Bruco-Nuggets" 
.