Servus Sportsfreunde,
es gab mal wieder Chicken-Quesadillas.
Legen wir gleich los....
Zutaten:
-Tortillawraps
-Hühnchenbrust
-Lucky-Chicken von @Spiccy
-Paprika
-Chilischote
-Frühlingszwiebeln
-Champignons
-Bacon
-Cheddar
-Öl
-Salz und Pfeffer
-Schmand oder Creme-Fraiche
Zubereitung:
Die Hühnchenbrust längs halbieren und mit Lucky Chicken würzen.
Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Chilischote kleinschneiden und zu den Paprikastücken geben. Etwas Öl darüber geben.
Die Pilze und die Frühlingszwiebeln schneiden und zusammen in eine Schüssel geben. Auch etwas Öl darüber geben.
Den Grill mit der Plancha ordentlich vorheizen.
Die Hühnchenbrüste über direkter Hitze je Seite etwa 3 Minuten grillen und anschliessend in die indirekte Zone geben.
Auf der heißen Plancha zuerst die Paprika mit den Chilis anbraten, anschließend Die Pilze und Frühlingszwiebeln dazu geben. Alles vermischen und weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Bacon auch auf der Plancha knusprig braten.
Die Hälfte vom Tortillawrap belegen mit Cheddar, Gemüse, Hühnchenbrust, Baconstücken und wieder Cheddar. Dann zuklappen, außen mit etwas Öl einpinseln und über direkter Hitze beidseitig kurz angrillen.
Fertig. Genießen.
es gab mal wieder Chicken-Quesadillas.
Legen wir gleich los....
Zutaten:
-Tortillawraps
-Hühnchenbrust
-Lucky-Chicken von @Spiccy
-Paprika
-Chilischote
-Frühlingszwiebeln
-Champignons
-Bacon
-Cheddar
-Öl
-Salz und Pfeffer
-Schmand oder Creme-Fraiche
Zubereitung:
Die Hühnchenbrust längs halbieren und mit Lucky Chicken würzen.
Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Chilischote kleinschneiden und zu den Paprikastücken geben. Etwas Öl darüber geben.
Die Pilze und die Frühlingszwiebeln schneiden und zusammen in eine Schüssel geben. Auch etwas Öl darüber geben.
Den Grill mit der Plancha ordentlich vorheizen.
Die Hühnchenbrüste über direkter Hitze je Seite etwa 3 Minuten grillen und anschliessend in die indirekte Zone geben.
Auf der heißen Plancha zuerst die Paprika mit den Chilis anbraten, anschließend Die Pilze und Frühlingszwiebeln dazu geben. Alles vermischen und weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Bacon auch auf der Plancha knusprig braten.
Die Hälfte vom Tortillawrap belegen mit Cheddar, Gemüse, Hühnchenbrust, Baconstücken und wieder Cheddar. Dann zuklappen, außen mit etwas Öl einpinseln und über direkter Hitze beidseitig kurz angrillen.
Fertig. Genießen.