So - nachdem mich dieser Thread hier mit dem Hühnersandwich
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/huehnchensandwich.130359/
megamäßig angefixt hat, wollte ich schon die ganze Woche unbedingt was mit "chicken salad" machen!
Also eine Hühnerbrust besorgt - salat war noch in der Kühlung und ein paar Blätterteigblätter (leider zu klein) hatte ich noch in der Tiefkühlung:
Also haut von der Hühnerbrust abgezogen, das Fleisch gewürfelt undleicht mit Öl & Brathuhngewürz versehen und am ODC angebraten....
....in der Kugel wurde die Hühnerhaut (ebenfalls leicht gewürzt) aufgelegt und der zu Croissants gerollte Blätterteig zubereitet - seht mal (Hühnerhaut im Vordergrund):
Das Hühnerfleisch nimmt langsam Farbe an - zur Aromaunterstützung schnell ein paar Rosmarinnadeln zugegeben:
Die Hühnerhaut wurde schön cross - anstelle der Croutons, die nirmal einemHühnersalt beigeben werden, schneide ich einfach diese crosse Haut und "streusle" das dann über den chicken salad:
That's it:
Leider könnte ich aufgrund des Blättertteiges keinen größeren Croissants machen -geplant wäre gewesen,dass ich die Croissants mit dem "chicken salad" fülle - hier ein mißglückter Versuch:
Geschmacklich war's allerdings wirklich voll der Bringer - das ist das Sommergericht schlechthin!
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/huehnchensandwich.130359/
megamäßig angefixt hat, wollte ich schon die ganze Woche unbedingt was mit "chicken salad" machen!
Also eine Hühnerbrust besorgt - salat war noch in der Kühlung und ein paar Blätterteigblätter (leider zu klein) hatte ich noch in der Tiefkühlung:
Also haut von der Hühnerbrust abgezogen, das Fleisch gewürfelt undleicht mit Öl & Brathuhngewürz versehen und am ODC angebraten....
....in der Kugel wurde die Hühnerhaut (ebenfalls leicht gewürzt) aufgelegt und der zu Croissants gerollte Blätterteig zubereitet - seht mal (Hühnerhaut im Vordergrund):
Das Hühnerfleisch nimmt langsam Farbe an - zur Aromaunterstützung schnell ein paar Rosmarinnadeln zugegeben:
Die Hühnerhaut wurde schön cross - anstelle der Croutons, die nirmal einemHühnersalt beigeben werden, schneide ich einfach diese crosse Haut und "streusle" das dann über den chicken salad:
That's it:
Leider könnte ich aufgrund des Blättertteiges keinen größeren Croissants machen -geplant wäre gewesen,dass ich die Croissants mit dem "chicken salad" fülle - hier ein mißglückter Versuch:
Geschmacklich war's allerdings wirklich voll der Bringer - das ist das Sommergericht schlechthin!