Gestern überkam mich irgendwie total die Lust auf Chicken Wings und sie war so stark, dass ich fast verrückt geworden bin. Deshalb hab ich mal das Forum nach so gut wie allen Wings-Rezepten durchgeschaut und hängengeblieben bin ich bei diesem:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/chicken-wings-arizona.126398/
Das taugte und musste sofort nachgebaut werden!
Mich überkam die Lust aber leider gestern Nacht, als ich in der Stadt unterwegs war
Deshalb gab es die Wings erst heute.
Flugs die Gewürze zusammengesucht und einen Dry Rub hergestellt.
Auf Kreuzkümmel und Chili hab ich verzichtet, da ich beides nicht habe.
Die Kandidaten:
der dry rub:
fertig gerubbelte Teile:
auf dem Backofenrost auf dem Gussrost
So...und was mache ich jetzt bei schönstem Wetter, während die Teile garen?
Richtig, ne Fototour durch den Garten....mal schauen was man so findet...
oh, ein wilder Hund.
und der erste und einzige Krokus im Garten. Man, wie ich das Canon EF 70-200/4 L liebe
nochmal:
und Schneeglöckchen hat es auch:
und nochmal:
hier Schneeglöckchen, welche gerade bestäubt werden:
nochmals:
dann wurde noch schnell eine Marinade aus diversen Saucen hergestellt:
- Heinz Ketchup
- Ahornsirup
- Sojasoße
- Hunt's BBQ-Soße
- HP Woodsmoke Honey
- Mississippi xxxx
- BBQ Sensation
- Ballantines Whisky
und hier die Teile auf dem Grill:
Weil es so schön ist nochmal:
Zehn Minuten vor Schluss wurde gemoppt:
Die Knochen konnten einfach herausgezogen werden; einfach geil
Der Rub ist echt lecker. War sicher nicht das letzte Mal, dass es den auf Huhn gegeben hat.
Ich merke gerade zum ersten Mal, dass die Bilder vom Forum selbst verkleinert werden. Kann man das irgendwie verhindern?
Wenn ihr Fragen habt, dann einfach fragen.
Noch ein schönes Restwochenende an euch alle:anstoßen:
Grüße
Dustin
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/chicken-wings-arizona.126398/
Das taugte und musste sofort nachgebaut werden!
Mich überkam die Lust aber leider gestern Nacht, als ich in der Stadt unterwegs war
Deshalb gab es die Wings erst heute.
Flugs die Gewürze zusammengesucht und einen Dry Rub hergestellt.
Auf Kreuzkümmel und Chili hab ich verzichtet, da ich beides nicht habe.
Die Kandidaten:
der dry rub:
fertig gerubbelte Teile:
auf dem Backofenrost auf dem Gussrost
So...und was mache ich jetzt bei schönstem Wetter, während die Teile garen?
Richtig, ne Fototour durch den Garten....mal schauen was man so findet...
oh, ein wilder Hund.
und der erste und einzige Krokus im Garten. Man, wie ich das Canon EF 70-200/4 L liebe
nochmal:
und Schneeglöckchen hat es auch:
und nochmal:
hier Schneeglöckchen, welche gerade bestäubt werden:
nochmals:
dann wurde noch schnell eine Marinade aus diversen Saucen hergestellt:
- Heinz Ketchup
- Ahornsirup
- Sojasoße
- Hunt's BBQ-Soße
- HP Woodsmoke Honey
- Mississippi xxxx
- BBQ Sensation
- Ballantines Whisky
und hier die Teile auf dem Grill:
Weil es so schön ist nochmal:
Zehn Minuten vor Schluss wurde gemoppt:
Die Knochen konnten einfach herausgezogen werden; einfach geil
Der Rub ist echt lecker. War sicher nicht das letzte Mal, dass es den auf Huhn gegeben hat.
Ich merke gerade zum ersten Mal, dass die Bilder vom Forum selbst verkleinert werden. Kann man das irgendwie verhindern?
Wenn ihr Fragen habt, dann einfach fragen.
Noch ein schönes Restwochenende an euch alle:anstoßen:
Grüße
Dustin
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