5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus liebe Leute,
Fürs heutige Mittagessen haben wir ein paar Wings (1kg) gestern im türkischen Supermarkt mitgenommen.
Die Wings werden am Gelenk geteilt. Die Schale einer Biozitrone wird komplett abgerieben und mit 1EL Paprika edelsüß, 1 EL geräucherter Paprika, 1 EL Kräutern der Provence, 1,5 TL Salz, 2 fein gehackten Knoblauchzehen, 1/2 TL Pfeffer vermengt, dann die Wings dazugeben und gut mit den Gewürzen vermischen. Für 2h in den Kühlschrank stellen.
Dann indirekt im EGG Grillen bei 170/180 Grad für 40 Minuten. Temperatur rauf auf 200 und nochmal 20 Minuten
Dazu gab es Kräuter Orangen Reis
Dafür 1 kleine Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, Blätter von je 2 Zweigen Rosmarin und Oregano fein hacken und in etwas Olivenöl in der Pfanne anschwitzen. Dann mit 200g trockenem Langkornreis vermengen und im Reiskocher/Topf garen. Zwischenzeitlich eine Orange schälen und in feine Würfel schneiden. Sobald der Reis fertig ist in eine Schüssel geben und mit den Orangenwürfeln vermengen.
Mit den Wings heiß servieren.
Ein paar Bilder habe ich auch für euch gemacht
Erfrischend obwohl die Wings Ben Tick zu lang im EGG waren
Danke fürs Reinschauen
Euer Seb
P.S.:
Fürs heutige Mittagessen haben wir ein paar Wings (1kg) gestern im türkischen Supermarkt mitgenommen.
Die Wings werden am Gelenk geteilt. Die Schale einer Biozitrone wird komplett abgerieben und mit 1EL Paprika edelsüß, 1 EL geräucherter Paprika, 1 EL Kräutern der Provence, 1,5 TL Salz, 2 fein gehackten Knoblauchzehen, 1/2 TL Pfeffer vermengt, dann die Wings dazugeben und gut mit den Gewürzen vermischen. Für 2h in den Kühlschrank stellen.
Dann indirekt im EGG Grillen bei 170/180 Grad für 40 Minuten. Temperatur rauf auf 200 und nochmal 20 Minuten
Dazu gab es Kräuter Orangen Reis
Dafür 1 kleine Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, Blätter von je 2 Zweigen Rosmarin und Oregano fein hacken und in etwas Olivenöl in der Pfanne anschwitzen. Dann mit 200g trockenem Langkornreis vermengen und im Reiskocher/Topf garen. Zwischenzeitlich eine Orange schälen und in feine Würfel schneiden. Sobald der Reis fertig ist in eine Schüssel geben und mit den Orangenwürfeln vermengen.
Mit den Wings heiß servieren.
Ein paar Bilder habe ich auch für euch gemacht
Erfrischend obwohl die Wings Ben Tick zu lang im EGG waren
Danke fürs Reinschauen
Euer Seb
P.S.: