Die letzten Chicken Wings sind schon zulange her! Also werden sie aufgedopft!
Zutaten:
600gr Chicken Wings
500gr Kartoffelspalten (ungekocht, geschält, geviertelt)
1-2 Zwiebeln
Sesamkörner
Zuerst machen wir eine geile Marinade!
2 gute EL Butter (gute 30 gr)
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Ingwerpulver
1 TL Knoblauchpulver
4 EL Sojasoße
2 EL MSB (Alternative eine andere BBQ Soße)
3 EL Ahornsirup (Alternativ: Honig)
Die Zutaten geben wir alle in einen Topf (oder Dopf) erwärmen sie leicht, damit sich alle Zutaten schön miteinander verbinden können. Danach lassen wir sie wieder kalt werden, damit sie noch etwas andicken kann.
Zubereitung:
Wir man auf den Bilder erkennen kann habe ich zunächst keine Zwiebeln auf den Boden des DO gegeben. Ich hatte es mir dann zum Glück anders überlegt und wieder alles raus genommen. Stellte sich später auch als empfehlenswert raus, weil die Kartoffeln ja ungekocht sind und somit über die Zwiebeln noch mit Flüssigkeit versorgt werden.
Den Dopf habe ich dann für gut 1 1/2 Stunde bei 160 Grad auf den Grill gestellt. Nach den ersten 30 Minuten habe ich Sesamkörner drüber gegeben.
Die Wings habe ich dann später noch angegrillt, um ein paar Röstaromen zu bekommen.
Auf den Tellerbildern sieht man auch noch etwas vom Chili, dass ich einen Tag zuvor gedopft habe.
Genug geschwätzt
Das waren knallerhafte, butterzarte und saftige Chicken Wings.
Baut es nach!
Danke fürs reinschauen!
Zutaten:
600gr Chicken Wings
500gr Kartoffelspalten (ungekocht, geschält, geviertelt)
1-2 Zwiebeln
Sesamkörner
Zuerst machen wir eine geile Marinade!
2 gute EL Butter (gute 30 gr)
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Ingwerpulver
1 TL Knoblauchpulver
4 EL Sojasoße
2 EL MSB (Alternative eine andere BBQ Soße)
3 EL Ahornsirup (Alternativ: Honig)
Die Zutaten geben wir alle in einen Topf (oder Dopf) erwärmen sie leicht, damit sich alle Zutaten schön miteinander verbinden können. Danach lassen wir sie wieder kalt werden, damit sie noch etwas andicken kann.
Zubereitung:
Wir man auf den Bilder erkennen kann habe ich zunächst keine Zwiebeln auf den Boden des DO gegeben. Ich hatte es mir dann zum Glück anders überlegt und wieder alles raus genommen. Stellte sich später auch als empfehlenswert raus, weil die Kartoffeln ja ungekocht sind und somit über die Zwiebeln noch mit Flüssigkeit versorgt werden.
Den Dopf habe ich dann für gut 1 1/2 Stunde bei 160 Grad auf den Grill gestellt. Nach den ersten 30 Minuten habe ich Sesamkörner drüber gegeben.
Die Wings habe ich dann später noch angegrillt, um ein paar Röstaromen zu bekommen.
Auf den Tellerbildern sieht man auch noch etwas vom Chili, dass ich einen Tag zuvor gedopft habe.
Genug geschwätzt
Das waren knallerhafte, butterzarte und saftige Chicken Wings.
Baut es nach!
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