Hallo zusammen,
zugegenermaßen ist der Titel etwas anmaßend - ich habe keine Ahnung, wie man in Bombay / Mumbai die Wings isst. Aber anhand der eingesetzten Zutaten war ich mal so frei, dies als indische Variante zu bezeichnen.
10 Chicken Wings vom TMdV - gewürzt mit zwei EL davon:
und einem EL von dieser Wundermischung - diese habe ich letztes Jahr von einer Dienstreise aus Singapur mitgebracht, aber außer dem versifften Zettel ist leider nichts mehr übrig, was auf den genauen Inhalt schließen lassen würde. Schmeckt aber super zu Fisch und Chicken
Dazu noch ein EL Joghurt, alles schön durchgeschüttelt und gekühlt:
das obligatorische AZK-Bild:
in der Zwischenzeit habe ich die Limetten inspiziert - die haben den Winter ganz gut überstanden und könnten bald erntereif sein - bissel wachsen müssen sie halt noch:
Kohlen sind heiß, ebenfalls der Grill (ca. 200°)
schön aufgereiht:
das dauert 45 - 60 min, und gibt mir Zeit, weitere Gartenobjekte festzuhalten:
einfach unzertrennlich: Kugelgrill und Augustiner-Halbe
nach ca. 45 min wird's schon:
und nach exakt 55 min ab auf den Tisch
dazu gab es Salat:
Fazit: seeeehr gut, aber fast zu wenig Gewürz. Beim nächsten mal darf es mehr sein, und noch eine Prise Salz extra.
Happy Samstag noch allen.
zugegenermaßen ist der Titel etwas anmaßend - ich habe keine Ahnung, wie man in Bombay / Mumbai die Wings isst. Aber anhand der eingesetzten Zutaten war ich mal so frei, dies als indische Variante zu bezeichnen.
10 Chicken Wings vom TMdV - gewürzt mit zwei EL davon:
und einem EL von dieser Wundermischung - diese habe ich letztes Jahr von einer Dienstreise aus Singapur mitgebracht, aber außer dem versifften Zettel ist leider nichts mehr übrig, was auf den genauen Inhalt schließen lassen würde. Schmeckt aber super zu Fisch und Chicken
Dazu noch ein EL Joghurt, alles schön durchgeschüttelt und gekühlt:
das obligatorische AZK-Bild:
in der Zwischenzeit habe ich die Limetten inspiziert - die haben den Winter ganz gut überstanden und könnten bald erntereif sein - bissel wachsen müssen sie halt noch:
Kohlen sind heiß, ebenfalls der Grill (ca. 200°)
schön aufgereiht:
das dauert 45 - 60 min, und gibt mir Zeit, weitere Gartenobjekte festzuhalten:
einfach unzertrennlich: Kugelgrill und Augustiner-Halbe
nach ca. 45 min wird's schon:
und nach exakt 55 min ab auf den Tisch
dazu gab es Salat:
Fazit: seeeehr gut, aber fast zu wenig Gewürz. Beim nächsten mal darf es mehr sein, und noch eine Prise Salz extra.
Happy Samstag noch allen.
Anhänge
-
001.JPG93,6 KB · Aufrufe: 751
-
002.JPG82,1 KB · Aufrufe: 724
-
003.JPG159 KB · Aufrufe: 732
-
DSC05279.JPG134,6 KB · Aufrufe: 763
-
DSC05280.JPG80,5 KB · Aufrufe: 736
-
DSC05285.JPG93,5 KB · Aufrufe: 716
-
DSC05301.JPG143,8 KB · Aufrufe: 717
-
DSC05305.JPG163,5 KB · Aufrufe: 764
-
DSC05309.JPG116 KB · Aufrufe: 720
-
DSC05310.JPG162,5 KB · Aufrufe: 770
-
DSC05320.JPG79,3 KB · Aufrufe: 715
-
DSC05323.JPG135,7 KB · Aufrufe: 718
-
DSC05328.JPG153,9 KB · Aufrufe: 716
-
DSC05330.JPG126,3 KB · Aufrufe: 752
-
DSC05332.JPG154,7 KB · Aufrufe: 731
-
DSC05335.JPG196,8 KB · Aufrufe: 730