Servus Zusammen
normalerweise mache ich immer Bilder bei und von der Zubereitung. Ich hatte heute leider keine Möglichkeit.
Die Wings wurden erstmal 15 Minuten auf dem ODC Ascona bei 80 Grad erwärmt, dann bei 120 Grad 20/25 Minuten und zum Schluss bei 180 Grad aufgeknuspert.
Der Rosenkohl mit den Karotten war für 15 Minuten im kochenden Wasser, und anschließend habe ich das Gemüse mit Speck und Rapsöl leicht angebraten
Brettlbilder
sorry für die etwas spärliche Bebilderung
normalerweise mache ich immer Bilder bei und von der Zubereitung. Ich hatte heute leider keine Möglichkeit.
Die Wings wurden erstmal 15 Minuten auf dem ODC Ascona bei 80 Grad erwärmt, dann bei 120 Grad 20/25 Minuten und zum Schluss bei 180 Grad aufgeknuspert.
Der Rosenkohl mit den Karotten war für 15 Minuten im kochenden Wasser, und anschließend habe ich das Gemüse mit Speck und Rapsöl leicht angebraten
Brettlbilder

sorry für die etwas spärliche Bebilderung
