Servus Alle miteinander,
heute waren Chicken Wings und Bratwürstchen im Plan.
In der Früh hat geregnet und Wetter war echt Scheiße.
ich dachte, dass alles schon vorbei und mit Grillen wird nichts.
Gott sei Dank hat Wetter einigermaßen normalisiert und ich habe gleich losgelegt.
Zuerst sollten Chicken Wings im Alu Tropfblech gepackt 30 min bei 130°C indirekt gegart.
Zwischendrin habe ich Bratwürstchen gegrillt. Hier ist Beitrag dazu:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/bratwuerstchen-von-zeus.115023/
Ganzen Ablauf habe fotografiert und möchte hiermit Fotos vorstelen:
Das ist alles was ich zu Chicken Wings beigemischt.
Dazu noch Scharfen Saucen und Riesling, in Alufolie verpacken und ab auf Rost.
Nach halber Stunde Garzeit gingen Wings auf Rost.
Zehn Minuten ruhen und dann...
Sehr lecker, Würstchen san schön saftig und Chicken Wings sehr zart. Meine Frau war sehr zufrieden, das ist wichtig! Als Beilage wollte nichts mehr haben außer Salat.
Grüß
Zeus
heute waren Chicken Wings und Bratwürstchen im Plan.
In der Früh hat geregnet und Wetter war echt Scheiße.
ich dachte, dass alles schon vorbei und mit Grillen wird nichts.
Gott sei Dank hat Wetter einigermaßen normalisiert und ich habe gleich losgelegt.
Zuerst sollten Chicken Wings im Alu Tropfblech gepackt 30 min bei 130°C indirekt gegart.
Zwischendrin habe ich Bratwürstchen gegrillt. Hier ist Beitrag dazu:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/bratwuerstchen-von-zeus.115023/
Ganzen Ablauf habe fotografiert und möchte hiermit Fotos vorstelen:
Das ist alles was ich zu Chicken Wings beigemischt.
Dazu noch Scharfen Saucen und Riesling, in Alufolie verpacken und ab auf Rost.
Nach halber Stunde Garzeit gingen Wings auf Rost.
Zehn Minuten ruhen und dann...
Sehr lecker, Würstchen san schön saftig und Chicken Wings sehr zart. Meine Frau war sehr zufrieden, das ist wichtig! Als Beilage wollte nichts mehr haben außer Salat.
Grüß
Zeus