smokjoe
Grillkaiser
Nachdem wir heute auf dem Drachenfest in Artlenburg die totale Windflautenpanne hatten haben wir den OTP57 angeschmissen und die vormittags eingerubten Wings auf den Gussrost gepackt.
Die Wings wurden mit einem Rub vom Texaner gerubt.
Der besteht aus: · 2 El. Salz, fein körnig (nicht Fleur del Sel, ganz normales)
· 2 El.weisse Pfeffer
· 1 El.weisse Zucker
· 1/2 El.Sellerie Salz
· 3/4 El. gepuderte Ingwer
Die Glasur:· 200 ml. Senf (mild)
· 200 ml. Honig
· 125 ml. Apfel Essig
· 3 EL. Brauner Zucker
· 1 EL. Worcester Soße
· 1 EL. Ketchup
Auf dem Gussrost
Tellerbilder :happa:
Waren sehr lecker die Wings , als Beilage gab es eine Baconpotato von Gestern und frisches Baguette.
Kurz nach dem Essen gab es wieder ein heftiges Gewitter und 10 Min Starkregen. Das Schwimmbad ist eröffnet
Die Wings wurden mit einem Rub vom Texaner gerubt.
Der besteht aus: · 2 El. Salz, fein körnig (nicht Fleur del Sel, ganz normales)
· 2 El.weisse Pfeffer
· 1 El.weisse Zucker
· 1/2 El.Sellerie Salz
· 3/4 El. gepuderte Ingwer
Die Glasur:· 200 ml. Senf (mild)
· 200 ml. Honig
· 125 ml. Apfel Essig
· 3 EL. Brauner Zucker
· 1 EL. Worcester Soße
· 1 EL. Ketchup
Auf dem Gussrost
Tellerbilder :happa:
Waren sehr lecker die Wings , als Beilage gab es eine Baconpotato von Gestern und frisches Baguette.
Kurz nach dem Essen gab es wieder ein heftiges Gewitter und 10 Min Starkregen. Das Schwimmbad ist eröffnet