Nach reichlich Überlegung was ich mal wieder zum Abendessen mache, kamen mir Chickenwings in den Kopf. Kurz mit der Frau gesprochen, sie hatte mehr Lust auf Schafskäse vom Grill. Da war für mich die Möglichkeit endlich mal mein Bone Sucking Rub, die Bone Sucking Thick Hot, und Hot Creole Chickenmarinate auszuprobieren, die ich letztens geshoppt hatte. Da ich keines zuvor probiert hatte kotte ich das dieses mal wunderbar testen. Erstmal Rub, Sosse und Marinade im Rohzustand probiert - mmmh, der Rub ist nicht schlecht, evt. einen Tick zuviel Zucker. Die Sosse schmeckt kalt sehr lecker, zwar auch etwas zu süß und ein klein wenig schärfe. Die Marinade hat schon einiges an Schärfe aber da ist noch Luft nach oben. Obwohl ein großer Anteil Essig drinnen ist, riecht das nicht so essiglastig wie Tabasco und hat auch nicht den aufdringlichen Essiggeschmack.
Aber nun mal wieder genug geschwafelt - Ihr wollt ja Bilder
Die Wings abgespült und abgetrocknet warten mit den Gewürzen auf die weitere Verarbeitung
die eine Hälfte mit BS Rub gewürzt
die andere Hälfte in der Hot Creole mariniert
Für den Schafskäse im Pfännchen aus Olivenöl, Knobi, Oregano, Thymian und Rosmarin ein Bett bereitet
Schafskäse draufgelegt und mit der gleichen Mischung oben drauf abgedeckt
Die Wings fanden dann den Weg auf den Rost
Nach 20min. gesellte sich der Schafskäse dazu
einige von den Wings mit Rub mit der BS Sosse bepinselt, ebenfalls welche der marinierten Wings
nach 10 Min. nochmal bepinselt
Der Schafskäse sieht schon sehr gut aus
Die Wings sind auch fertig
Ab mit dem Schafskäse zum Essen
Die Wings fanden ebenso den Weg auf den Tisch - 18 Wings genau das richtige nach einem harten Arbeitstag
Anschließend noch einem Flieger der Korean Air hinterhergeschaut und Fernweh bekommen
Nun zum Testergebnis - Sieger waren die Wings mit dem BS Rub. Zweiter, die mit der Hot Creole Marinade. Dann die mit der BS Soße glasierten Wings beide gleich auf auf dem dritten.
Leider ist in der BS Sosse Zimt mit drinnen, der durch das Erwärmen zu schmecken ist. Da ich aber außer in heißem Apfelwein Zimt nur in homeophatischen Dosen verwende und der Zimt auch einer der Gründe ist, warum mir die Leute mit dem arabischen Essen vom Leib bleiben können. Ich werde die Sosse wohl irgendwie unterarbeiten aber kaufen werde ich die nicht mehr. Das ist natürlich meine persönliche Meinung. Ich bin auch einer der wenigen, die die Cinnamon Ribs nicht mag.
Der BS Rub ist nicht schlecht, aber ist auch auf dem Fleich ein wenig zu süß. Die Hot Creole muss evt. länger einziehen, ansonsten ist die auf dem Fleisch etwas zu dürftig. Ich werde mir wieder Butt Rub holen, der trifft irgendwie am ehesten von den Fertigrubs meinen Geschmack.
Gruß
Frank
Aber nun mal wieder genug geschwafelt - Ihr wollt ja Bilder
Die Wings abgespült und abgetrocknet warten mit den Gewürzen auf die weitere Verarbeitung
die eine Hälfte mit BS Rub gewürzt
die andere Hälfte in der Hot Creole mariniert
Für den Schafskäse im Pfännchen aus Olivenöl, Knobi, Oregano, Thymian und Rosmarin ein Bett bereitet
Schafskäse draufgelegt und mit der gleichen Mischung oben drauf abgedeckt
Die Wings fanden dann den Weg auf den Rost
Nach 20min. gesellte sich der Schafskäse dazu
einige von den Wings mit Rub mit der BS Sosse bepinselt, ebenfalls welche der marinierten Wings
nach 10 Min. nochmal bepinselt
Der Schafskäse sieht schon sehr gut aus
Die Wings sind auch fertig
Ab mit dem Schafskäse zum Essen
Die Wings fanden ebenso den Weg auf den Tisch - 18 Wings genau das richtige nach einem harten Arbeitstag
Anschließend noch einem Flieger der Korean Air hinterhergeschaut und Fernweh bekommen
Nun zum Testergebnis - Sieger waren die Wings mit dem BS Rub. Zweiter, die mit der Hot Creole Marinade. Dann die mit der BS Soße glasierten Wings beide gleich auf auf dem dritten.
Leider ist in der BS Sosse Zimt mit drinnen, der durch das Erwärmen zu schmecken ist. Da ich aber außer in heißem Apfelwein Zimt nur in homeophatischen Dosen verwende und der Zimt auch einer der Gründe ist, warum mir die Leute mit dem arabischen Essen vom Leib bleiben können. Ich werde die Sosse wohl irgendwie unterarbeiten aber kaufen werde ich die nicht mehr. Das ist natürlich meine persönliche Meinung. Ich bin auch einer der wenigen, die die Cinnamon Ribs nicht mag.
Der BS Rub ist nicht schlecht, aber ist auch auf dem Fleich ein wenig zu süß. Die Hot Creole muss evt. länger einziehen, ansonsten ist die auf dem Fleisch etwas zu dürftig. Ich werde mir wieder Butt Rub holen, der trifft irgendwie am ehesten von den Fertigrubs meinen Geschmack.
Gruß
Frank
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