Hallo liebe DO-Freunde
Heute gab es leckeres Chili aus dem 3L Barbecook
Und was soll ich sagen, so lecker wie Heute war unser Chili noch nie Geschmacklich der absolute Hammer
Folgende Zutaten wurden verwendet:
Rindergehacktes 300g
Princessbohnen 800g
Kidneybohnen 800g
weiße Bohnen 400g
5 Landjäger Würstchen
für die Sauce:
1 Dose kleingehackte Tomaten
Tomatenmark aus der Tube
1 Habanero
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Rotwein
300g Rindergehacktes wurden scharf angebraten, dann die Landjägerwürstchen (keingeschnitten), die Bohnen und die Sauce rein. Alles ca. 70 min köcheln lassen, und zwischendurch noch einen kleinen Schuss Rotwein zugegeben.
Der Duft im Garten war einfach unbeschreiblich, eine Nötigung für die direkten Nachbarn.
Deckel auf und los gehts, der 3L kommt zum Einsatz
die Zutaten
gleich gehts los
auf gehts der DO brodelt schon vor sich hin
noch einen Schuss Rotwein dazu
und für mich gehört zwischenzeitlich auch noch ein leckeres Bier dazu
das dauert nicht mehr lange
Chili ist fertig nach ca. 70 Minuten
Und das Tellerbild
Und gegessen haben wir natürlich Draußen, war auch bei 2 Grad kein Problem. Das Chili hat richtig eingeheizt, war saumäßig lecker :happa:
Gruss, Diddi :anstoßen:
Heute gab es leckeres Chili aus dem 3L Barbecook
Und was soll ich sagen, so lecker wie Heute war unser Chili noch nie Geschmacklich der absolute Hammer
Folgende Zutaten wurden verwendet:
Rindergehacktes 300g
Princessbohnen 800g
Kidneybohnen 800g
weiße Bohnen 400g
5 Landjäger Würstchen
für die Sauce:
1 Dose kleingehackte Tomaten
Tomatenmark aus der Tube
1 Habanero
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Rotwein
300g Rindergehacktes wurden scharf angebraten, dann die Landjägerwürstchen (keingeschnitten), die Bohnen und die Sauce rein. Alles ca. 70 min köcheln lassen, und zwischendurch noch einen kleinen Schuss Rotwein zugegeben.
Der Duft im Garten war einfach unbeschreiblich, eine Nötigung für die direkten Nachbarn.
Deckel auf und los gehts, der 3L kommt zum Einsatz
die Zutaten
gleich gehts los
auf gehts der DO brodelt schon vor sich hin
noch einen Schuss Rotwein dazu
und für mich gehört zwischenzeitlich auch noch ein leckeres Bier dazu
das dauert nicht mehr lange
Chili ist fertig nach ca. 70 Minuten
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Und gegessen haben wir natürlich Draußen, war auch bei 2 Grad kein Problem. Das Chili hat richtig eingeheizt, war saumäßig lecker :happa:
Gruss, Diddi :anstoßen:
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