Hallo liebe Grillsportfreunde,
ich konnte nicht anders, das Zeug macht echt süchtig.
Deshalb gab es heute wieder einen Chili Beans-Tomaten Salsa-Chees-Wrap, die gewickelten Scheißerchen sind wirklich zum niederknien und das ganz ohne Fleisch.
Wer aber natürlich auf Fleisch nicht verzichten möchte kann dies natürlich ebenfalls mit einbauen, hier passt ganz gut Hühnchen od, Rind.
Bei mir gab es aber heute die Vegetarische Variante, schön leicht und nicht so füllend.
und die Zutaten des Wrap, harmonieren wirklich unglaublich lecker miteinander!!!
Zutaten des Chili Beans-Tomaten Salsa-Chees-Wrap:
Chili Beans (siehe Rezept unten)
Tomaten Salsa (siehe Rezept unten)
1 Becher Saure Sahne (hab mich vergriffen deshalb heute mit Creme Fraiche)
1 Pack geriebener Emmentaler oder Cheddar
1 Päckle Wraps (6 Stk.)
1 Päckle Fetakäse
eine richtig scharfe Chilisoße Eurer Wahl
etwas Pul Biber
--------------------------------------------------------------------------------
Zutaten Chili Beans:
2 Dosen Chili Beans
1 Peperoni frisch (Optional)
1 Zwiebel
1- 2 Knoblauchzehe
eine Prise Gemüsebrühe
S&P nach Geschmack
eine Prise Chiliflocken
etwas Öl zum anbraten.
Zubereitung Black Chili Beans:
Zwiebel und Knoblauch und die Peperoni klein schneiden, Chiliflocken dazu und in etwas Öl einem kleinen Topf glasig andünsten. Die beiden Dosen Black Chili Beans dazu geben und kurz aufköcheln lassen.
Mit etwas Gemüsebrühe, S&P und bei bedarf nochmals mit einer Prise Chili nach Geschmack nachwürzen.
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Zutaten Tomaten Salsa:
400 Gr. Tomaten
1-2 Knoblauchzehen (nach Geschmack)
1/2 kleine Zwiebel
1 Chilischote
etwas Ital. Kräuter
1 Hand voll Petersilie
3 El Olivenöl
1 El. Zitronensaft
S&P nach Geschmack
eine Prise Chiliflocken (nach Geschmack)
Zubereitung Tomaten Salsa:
Die Tomaten waschen, von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten wie Zwiebel, Petersilie, Ital. Kräuter und Chili ebenfalls klein würfeln, Knoblauch abziehen und pressen.
Die Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Olivenöl, Zitronensaft, S&P und einer Prise Chiliflocken nach Geschmack würzen.
Min. eine bis zwei Stunde ziehen lassen, besser über Nacht,die Flüssigkeit vor dem befüllen der Wraps abtropfen lassen.
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Zutaten Guacamole:
2 Black Avocados (schön Reife)
4-5 Knoblauchzehen (nach Geschmack)
1/2 ausgepresste Zitrone (Optional ca. 2 El. Zitronensaft)
ein guter Schuß OlivenÖl
Chiliflocken nach Geschmack
S&P nach Geschmack
Zubereitung Guacamole:
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Den Zitronensaft, den Knoblauch und Chiliflocken und das Olivenöl dazugeben und alles miteinander gut verrühren.
Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.
So jetzt aber genug gelabert, auf gehts zu den Bildern!!!!
Zuerst mal die wieder die Zutaten herrichten, hab mich geärgert das ich statt Saure Sahne ein Creme Fraiche mitgenommen habe, na gut dann halt heute so, grins
die Zwiebel und den Knoblauch Schälen und klein hacken und die Peperoni ebenfalls, ist ne Mildere Ausführung, bei meiner Frau geht gerade nicht zu scharf da ich Ihr die Woche schon ohne Ihr wissen zwei Carolina Reaper mit 2,2 Mio Scoville untergeschoben habe, grins
Zwiebel, Knoblauch, Chili etwas andünsten und mit etwas Gemüsebrühe, S&P nach Geschmack würzen
beide Dosen Chili Beats aufgießen und Peperoni hinzugeben, mit
Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls klein schneiden
Die restlichen Zutaten wie Zwiebel, Petersilie, Ital. Kräuter und Chili ebenfalls klein würfeln, Knoblauch abziehen und dazu pressen.
Die Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Olivenöl, Zitronensaft, S&P und einer Prise Chiliflocken nach Geschmack würzen. am besten über Nacht od. min 1-2 Stunden ziehen lassen
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken
[FONT=Georgia, Times New Roman, Times, serif]Ich lieb diese Gewürze von Spice World[/FONT]
Den Zitronensaft, den Knoblauch und Chiliflocken und das Olivenöl dazugeben und alles miteinander gut verrühren. Mit S&P nach Geschmack würzen
Die Wraps einige Minuten im Backofen erwärmen, Vorsicht nicht zulange sonst werden diese sehr schnell sterrig.
Eine Spur der Guacamole darauf verteilen
die Chili-Beans darauf verteilen
ein paar kleckse Saure Sahne darauf geben (heute ja Creme Fraiche, grins)
noch die durchgezogene Tomaten Salsa
etwas Schafskäse, und einen Käse nach Wahl, Gouda oder wie hier Emmentaler
ein paar Chileflocken noch darüber und zusammen falten
einen guten Appetit wünsch ich Euch allen
und herzlichen Dank fürs reinschauen
Herzliche Grüße
Maze
ich konnte nicht anders, das Zeug macht echt süchtig.
Deshalb gab es heute wieder einen Chili Beans-Tomaten Salsa-Chees-Wrap, die gewickelten Scheißerchen sind wirklich zum niederknien und das ganz ohne Fleisch.
Wer aber natürlich auf Fleisch nicht verzichten möchte kann dies natürlich ebenfalls mit einbauen, hier passt ganz gut Hühnchen od, Rind.
Bei mir gab es aber heute die Vegetarische Variante, schön leicht und nicht so füllend.
und die Zutaten des Wrap, harmonieren wirklich unglaublich lecker miteinander!!!
Zutaten des Chili Beans-Tomaten Salsa-Chees-Wrap:
Chili Beans (siehe Rezept unten)
Tomaten Salsa (siehe Rezept unten)
1 Becher Saure Sahne (hab mich vergriffen deshalb heute mit Creme Fraiche)
1 Pack geriebener Emmentaler oder Cheddar
1 Päckle Wraps (6 Stk.)
1 Päckle Fetakäse
eine richtig scharfe Chilisoße Eurer Wahl
etwas Pul Biber
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Zutaten Chili Beans:
2 Dosen Chili Beans
1 Peperoni frisch (Optional)
1 Zwiebel
1- 2 Knoblauchzehe
eine Prise Gemüsebrühe
S&P nach Geschmack
eine Prise Chiliflocken
etwas Öl zum anbraten.
Zubereitung Black Chili Beans:
Zwiebel und Knoblauch und die Peperoni klein schneiden, Chiliflocken dazu und in etwas Öl einem kleinen Topf glasig andünsten. Die beiden Dosen Black Chili Beans dazu geben und kurz aufköcheln lassen.
Mit etwas Gemüsebrühe, S&P und bei bedarf nochmals mit einer Prise Chili nach Geschmack nachwürzen.
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Zutaten Tomaten Salsa:
400 Gr. Tomaten
1-2 Knoblauchzehen (nach Geschmack)
1/2 kleine Zwiebel
1 Chilischote
etwas Ital. Kräuter
1 Hand voll Petersilie
3 El Olivenöl
1 El. Zitronensaft
S&P nach Geschmack
eine Prise Chiliflocken (nach Geschmack)
Zubereitung Tomaten Salsa:
Die Tomaten waschen, von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten wie Zwiebel, Petersilie, Ital. Kräuter und Chili ebenfalls klein würfeln, Knoblauch abziehen und pressen.
Die Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Olivenöl, Zitronensaft, S&P und einer Prise Chiliflocken nach Geschmack würzen.
Min. eine bis zwei Stunde ziehen lassen, besser über Nacht,die Flüssigkeit vor dem befüllen der Wraps abtropfen lassen.
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Zutaten Guacamole:
2 Black Avocados (schön Reife)
4-5 Knoblauchzehen (nach Geschmack)
1/2 ausgepresste Zitrone (Optional ca. 2 El. Zitronensaft)
ein guter Schuß OlivenÖl
Chiliflocken nach Geschmack
S&P nach Geschmack
Zubereitung Guacamole:
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Den Zitronensaft, den Knoblauch und Chiliflocken und das Olivenöl dazugeben und alles miteinander gut verrühren.
Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.
So jetzt aber genug gelabert, auf gehts zu den Bildern!!!!
Zuerst mal die wieder die Zutaten herrichten, hab mich geärgert das ich statt Saure Sahne ein Creme Fraiche mitgenommen habe, na gut dann halt heute so, grins
die Zwiebel und den Knoblauch Schälen und klein hacken und die Peperoni ebenfalls, ist ne Mildere Ausführung, bei meiner Frau geht gerade nicht zu scharf da ich Ihr die Woche schon ohne Ihr wissen zwei Carolina Reaper mit 2,2 Mio Scoville untergeschoben habe, grins
Zwiebel, Knoblauch, Chili etwas andünsten und mit etwas Gemüsebrühe, S&P nach Geschmack würzen
beide Dosen Chili Beats aufgießen und Peperoni hinzugeben, mit
Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls klein schneiden
Die restlichen Zutaten wie Zwiebel, Petersilie, Ital. Kräuter und Chili ebenfalls klein würfeln, Knoblauch abziehen und dazu pressen.
Die Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Olivenöl, Zitronensaft, S&P und einer Prise Chiliflocken nach Geschmack würzen. am besten über Nacht od. min 1-2 Stunden ziehen lassen
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken
[FONT=Georgia, Times New Roman, Times, serif]Ich lieb diese Gewürze von Spice World[/FONT]
Den Zitronensaft, den Knoblauch und Chiliflocken und das Olivenöl dazugeben und alles miteinander gut verrühren. Mit S&P nach Geschmack würzen
Die Wraps einige Minuten im Backofen erwärmen, Vorsicht nicht zulange sonst werden diese sehr schnell sterrig.
Eine Spur der Guacamole darauf verteilen
die Chili-Beans darauf verteilen
ein paar kleckse Saure Sahne darauf geben (heute ja Creme Fraiche, grins)
noch die durchgezogene Tomaten Salsa
etwas Schafskäse, und einen Käse nach Wahl, Gouda oder wie hier Emmentaler
ein paar Chileflocken noch darüber und zusammen falten
einen guten Appetit wünsch ich Euch allen
und herzlichen Dank fürs reinschauen
Herzliche Grüße
Maze
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