das ist tolles BBQ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Die Zwiebeln alleine schon
Der Rest ist zwar auch richtig klasse, aber so wie die Zwiebeln aussehen würde ich dafür ganz böse Dinge tun
Ganz tolles Essen!
Auch direkt gebookmarked! Das Spoon Bread muss ich testen
Hallo,
da auch mir das Wasser im Munde zusammen lief habe ich gleich mal nachgekocht.
Allerdings hätte ich noch eine Frage zu den Zwiebeln:
Also bei mir hielt schon recht wenig Panade ,beim panieren, an den Ringen, und so gut wie die ganze Panade löste sich dann im heißen Öl.
-Gibts da einen Trick?
-Habe ich etwas falsch gemacht?
-Auch sind meine Ringe nicht so dunkel geworden wie deine. Öl noch heißer?
Gruß
Matthias
Und auch das Kölsch ist sehr lecker! Päffgen Kölsch solltest du mal kosten, das ist der Wahnsinn.
Schöne Grüße aus Mönchengladbach
Carsten
Da hast du wohl Recht! Päffgen ist mein absolutes Lieblings-Kölsch Es scheint ja doch Menschen in MG zu geben, die Ahnung von gutem Bier aus der schönsten Stadt Deutschlands haben....
Natürlich, das passiert, wenn man nicht gebürtig aus MG kommt, sondern von Kind an mit "Rut un Wies" aufgezogen wird