Heute nur ein paar Bilder, weil es so lecker war.....
Wir lieben diese Kombi. Chili-Cheese geht eh immer, aber zusammen mit dem Spoonbread und den Zwiebeln - Ein Traum Der Braten schmeckt übrigens am nächsten Morgen kalt im Brioche-Bun immer noch...
Das Rezept findet ihr hier: https://www.grillsportverein.de/for...ky-spoonbread-fried-sweet-onion-rings.296792/
Nur die Chili-Cheese-Mischung mache ich mittlerweile anders. Zu gleichen Teilen Chester und Cheddar, etwas Worcestershire-Sauce, ne Handvoll Jalapenos, ordentlich kneten....FERTIG.
Keine große Kochkunst, aber grundehrliches BBQ - und dafür lasse ich (fast) alles stehen......!
Beste Grüße und einen schönen Tag!
Peter
Wir lieben diese Kombi. Chili-Cheese geht eh immer, aber zusammen mit dem Spoonbread und den Zwiebeln - Ein Traum Der Braten schmeckt übrigens am nächsten Morgen kalt im Brioche-Bun immer noch...
Das Rezept findet ihr hier: https://www.grillsportverein.de/for...ky-spoonbread-fried-sweet-onion-rings.296792/
Nur die Chili-Cheese-Mischung mache ich mittlerweile anders. Zu gleichen Teilen Chester und Cheddar, etwas Worcestershire-Sauce, ne Handvoll Jalapenos, ordentlich kneten....FERTIG.
Keine große Kochkunst, aber grundehrliches BBQ - und dafür lasse ich (fast) alles stehen......!
Beste Grüße und einen schönen Tag!
Peter