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Chili-Cheese-Steak ohne Sandwich

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

erstmal eine Chili-Cheese-Sauce nach diesem Rezept hergestellt:

http://www.zdf.de/topfgeldjaeger/chili-cheese-dip-33699898.html

Zwei Zwiebeln in Halbringe geschnitten, angeschwitzt und mit Weißwein abgelöscht.
Im Backofen warm gehalten.

Das Steak mit Olivenöl eingerieben und in der heißen Pfanne 3 Minuten von jeder Seite angebraten.
Dann für 10 Minuten zu den Zwiebeln in den Backofen.

Angerichtet auf 2 Scheiben von Ochsenherz-Tomaten.


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02_Zwiebeln_anschwitzen.jpg


03_mit_Brühe_und_Crème_fraîche.jpg


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11_jetzt_das_geschnittene_Steak.jpg


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Leider ist mir die Chili-Cheese-Sauce zu dünn geraten.
Geschmeckt hat es trotzdem.

:prost:
 

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Der Gargrad passt perfekt :)

Eine dünne Käsesauce finde ich nicht so tragisch. Dann ist die auch nicht so mächtig.
 
sieht aus wie ein richtiger ... " Big Mac "..... KLASSE...gefällt mir .......
gruß Wolfgang
 
Sieht sehr lecker und den Garpunkt finde ich wunderbar. Ich hätte mich gerne bediehnt. :messer:
 
Herrlich!
:cook:
Da geht wirklich das Sandwich net ab!
;)
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Nachbau im Bälde!
 

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Top!
Da braucht man nicht mehr... wobei... ich könnte jetzt so einen Teller brauchen - natürlich mit Steak & Co.
Die dünne Sauce finde ich jetzt auch nicht tragisch :-)

Insgesamt...
:thumb1:

Glück Auf
 
Oh Mann, und das muss ich jetzt sehen, wo ich doch nicht gefrühstückt habe.

Sieht sehr gut aus! :messer:

Gruß,
Michael
 
Sehr geil! Ich würde sogar behaupten das Käse alles besser macht! Dein Tellergericht würde ich persönlichen lieber mit Brot essen. Ich finde das gibt noch so richtig crunch in das Gericht. Aber handwerklich sehr schön!
 
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