Hallo liebe GSV-Kollegen,
heute möchte ich mal einen Steak Slider testen, den ich mir schon lange vorgenommen und von verschiedenen Beiträgen so kreiert und zusammen gesponnen hatte.
Das wirklich tolle an diesem Rezept ist, das es unglaublich schnell zubereitet ist (bis auf die Buns, aber dabei spielt im Punkto Zeit nur die Gehphase des Teiges eine Rolle, man kann die selbstgemacht Buns auch gut durch gekaufte Hot-Dog-Brötchen ersetzen, wenn es mal etwas schneller gehen sollte)
Die Chili Cheese Soße dauer mit Schnippelarbeit keine 10min. Das Rindersteak mit Zwiebel und Paprika mit vorbereitungszeit und Braten ca. die gleiche Zeit.
Also allem in allem, is das mal ein schneller aber vor allem sehr leckerer Shorty für zwischendurch
Aber jetzt genug gesabbelt, hier die Bilder, seht selbst!
Buns Zutaten:
400 gr. Mehl Typ 550
60 gr. Wasser
240 gr. Milch
8 gr. Hefe
1 El. Öl
1 El. Zucker
10 gr. Salz
Für oben drauf:
Sesam und 1 Ei
Zubereitung der Buns:
Alle Zutaten gut miteinander verkneten und ca. 1 Std. abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Teig zu 100 gr. Teiglingen für Buns abstechen, für die Sandwich-Form habe ich die doppelte Menge abgestochen also 200 gr. und rund bzw. heute zu Sandwich-Form schleifen.
Auf ein Backpapier legen und Teiglinge flach drücken, weiter 30-45 min Abgedeckt gehen lassen, zwischendurch wieder etas flach drücken.
Den E-Herd auf 200° vorheizen , Teiglinge mit dem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Die Buns ca. 15-20 min. backen
alle Teigzutaten verkneten
Teig 1 Std. an einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen
Sandwich in Form bringen, flach drücken und weiter 30-45 min Abgedeckt gehen lassen danach mit dem verquirltem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen
bei 200° 15-20 min. gebacken
Chili Cheese Steak Zutaten:
3 Jungbullen Hüftsteak
2 Paprikavorzugsweise in Rot und Gelb
2 Zwiebel
S&P nach Geschmack
etwas Butterschmalz zum Braten
Chili Cheese Steak Zubereitung:
Steak abwaschen und trocken tupfen, in ca. 5-10mm starke Streifen schneiden.
Die kleingeschnittene Paprika und geviertelte Zwiebeln in etwas Butter andünsten bis das Gemüse etwas Farbe bekommt, dann aus der Pfanne nehmen.
Jetzt das in Streifen (Lappen) geschnittene Steak in der Pfanne braten bis es etwas Farbe an genommen hat, die angeschwitzte Paprika-Zwiebel Mischung wieder dazu geben und nochmals kurz mit anbraten, darauf achten, dass die Steakstreifen nicht zu trocken werden.
Mit etwas frisch gemahlenen Pfeffer und Murry Salzflocken nach Geschmack würzen.
Die Steakstreifen und das Gemüse auf einen Bun legen und 2 – 3 Löffel der ChiliCheese darüber träufeln.
Zutaten hergerichtet
Zwiebel und Paprika in grobe Stücke schneiden und schön braun anbraten
und raus aus der Pfanne
die Hüftsteaks in Streifen schneiden
und ebenfalls kurz anbraten
Zwiebel und Paprika zum Fleisch in die Pfanne zurück geben und fertig braten
Zutaten Chili Cheese Soße alla Adi:
150 ml Milch
25 gr. Butter
1 1/2 Tl Mehl
80 gr. geriebener Emmentaler
1 Tl. Chilipulver
1 Tl. Paprika Edelsüß
1 Prise Currypulver
2 El. frische Paprika
1 El Chilischote
S&P nach Geschmack
Zubereitung der Chili Cheese Soße
Die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl unter ständigem Rühren anschwitzen, danach die Milch unter ständigem Rühren hinzugeben.
Anschließend den Rest der Zutaten hinzugeben und kurz aufköcheln lassen.
dazwischen noch die Zutaten der Chili Cheese Soße hergerichtet
und die Chili Cheese fertig gekocht
Und die Slider zusammen bauen, grins freu
Sandwich aufschneiden, mit Hot Chili Soße von Heinz bestreichen und die Fleisch-Paprika-Zwiebel Mischung darauf verteilen
oben drauf kommen jetzt noch 2-3 El. von der Chili-Chesse Soße
und noch ein paar Foot Porno Bilder
heute möchte ich mal einen Steak Slider testen, den ich mir schon lange vorgenommen und von verschiedenen Beiträgen so kreiert und zusammen gesponnen hatte.
Das wirklich tolle an diesem Rezept ist, das es unglaublich schnell zubereitet ist (bis auf die Buns, aber dabei spielt im Punkto Zeit nur die Gehphase des Teiges eine Rolle, man kann die selbstgemacht Buns auch gut durch gekaufte Hot-Dog-Brötchen ersetzen, wenn es mal etwas schneller gehen sollte)
Die Chili Cheese Soße dauer mit Schnippelarbeit keine 10min. Das Rindersteak mit Zwiebel und Paprika mit vorbereitungszeit und Braten ca. die gleiche Zeit.
Also allem in allem, is das mal ein schneller aber vor allem sehr leckerer Shorty für zwischendurch
Aber jetzt genug gesabbelt, hier die Bilder, seht selbst!
Buns Zutaten:
400 gr. Mehl Typ 550
60 gr. Wasser
240 gr. Milch
8 gr. Hefe
1 El. Öl
1 El. Zucker
10 gr. Salz
Für oben drauf:
Sesam und 1 Ei
Zubereitung der Buns:
Alle Zutaten gut miteinander verkneten und ca. 1 Std. abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Teig zu 100 gr. Teiglingen für Buns abstechen, für die Sandwich-Form habe ich die doppelte Menge abgestochen also 200 gr. und rund bzw. heute zu Sandwich-Form schleifen.
Auf ein Backpapier legen und Teiglinge flach drücken, weiter 30-45 min Abgedeckt gehen lassen, zwischendurch wieder etas flach drücken.
Den E-Herd auf 200° vorheizen , Teiglinge mit dem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Die Buns ca. 15-20 min. backen
alle Teigzutaten verkneten
Teig 1 Std. an einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen
Sandwich in Form bringen, flach drücken und weiter 30-45 min Abgedeckt gehen lassen danach mit dem verquirltem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen
bei 200° 15-20 min. gebacken
Chili Cheese Steak Zutaten:
3 Jungbullen Hüftsteak
2 Paprikavorzugsweise in Rot und Gelb
2 Zwiebel
S&P nach Geschmack
etwas Butterschmalz zum Braten
Chili Cheese Steak Zubereitung:
Steak abwaschen und trocken tupfen, in ca. 5-10mm starke Streifen schneiden.
Die kleingeschnittene Paprika und geviertelte Zwiebeln in etwas Butter andünsten bis das Gemüse etwas Farbe bekommt, dann aus der Pfanne nehmen.
Jetzt das in Streifen (Lappen) geschnittene Steak in der Pfanne braten bis es etwas Farbe an genommen hat, die angeschwitzte Paprika-Zwiebel Mischung wieder dazu geben und nochmals kurz mit anbraten, darauf achten, dass die Steakstreifen nicht zu trocken werden.
Mit etwas frisch gemahlenen Pfeffer und Murry Salzflocken nach Geschmack würzen.
Die Steakstreifen und das Gemüse auf einen Bun legen und 2 – 3 Löffel der ChiliCheese darüber träufeln.
Zutaten hergerichtet
Zwiebel und Paprika in grobe Stücke schneiden und schön braun anbraten
und raus aus der Pfanne
die Hüftsteaks in Streifen schneiden
und ebenfalls kurz anbraten
Zwiebel und Paprika zum Fleisch in die Pfanne zurück geben und fertig braten
Zutaten Chili Cheese Soße alla Adi:
150 ml Milch
25 gr. Butter
1 1/2 Tl Mehl
80 gr. geriebener Emmentaler
1 Tl. Chilipulver
1 Tl. Paprika Edelsüß
1 Prise Currypulver
2 El. frische Paprika
1 El Chilischote
S&P nach Geschmack
Zubereitung der Chili Cheese Soße
Die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl unter ständigem Rühren anschwitzen, danach die Milch unter ständigem Rühren hinzugeben.
Anschließend den Rest der Zutaten hinzugeben und kurz aufköcheln lassen.
dazwischen noch die Zutaten der Chili Cheese Soße hergerichtet
und die Chili Cheese fertig gekocht
Und die Slider zusammen bauen, grins freu
Sandwich aufschneiden, mit Hot Chili Soße von Heinz bestreichen und die Fleisch-Paprika-Zwiebel Mischung darauf verteilen
oben drauf kommen jetzt noch 2-3 El. von der Chili-Chesse Soße
und noch ein paar Foot Porno Bilder
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