Wülmersen 2019 hat Kai @smokey_coast, zu später Stunde, absolut geniale Chili-Cheese-Pommes kredenzt.
Die fand ich so genial das ich die mal nachbauen musste.
Kurzer Anruf und schon kannte ich das Geheimnis . Danke für die schnelle Hilfe.
Rezept allerdings mit kleinen Änderungen.
Deswegen nach Zlatan IbraTIMOvic
Also heute morgen 2 Packungen Suppengemüse ganz fein geschnibbelt und den Dopf eingeheizt.
Gemüse anschmurgeln - da freut sich sogar der Schaber
Den größten Teil Gemüse wieder raus und Knoblauch und Tomatenmark rein.
Nach kurzer Anröstphase alles wieder raus und 3 Kilo Rinderhack in 2 Chargen anbraten.
Gemüse wieder rein und noch 2 Dosen geschälte Tomaten hinzu.
Mist, Topf zu voll.
Aber der gut sortierte Haushalt hat ja nicht nur einen Dopf
Also schnell auf 2 meiner gusseisernen Freunde verteilt.
Das ganze dürfte jetzt 5 Stunden bei niedriger Hitze vor sich hinköcheln.
Mit einem Kartoffelstampfer wurden noch die letzten Gemüsestücke zerdrückt und Mais, Bohnen und eine Tafel Schokolade versenkt und eine weitere Stunde angeheizt.
Nach 6 Stunden wurde noch mit Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer, Cumin, Chilli und Paprika abgeschmeckt.
Geil, der Pfannenwender steht
Nahaufnahme
Schnell noch Käsesauce und Pommes machen und dann darf geschlemmt werden
Und Norbert @Hualan bekommt natürlich wieder was ab
Leute, das ist richtig geiles Zeug.
Ich hab extra viel gemacht damit ich es Portionsweise einfrieren kann.
Da freu ich mich jetzt schon drauf.
Euch einen schönen Abend
Die fand ich so genial das ich die mal nachbauen musste.
Kurzer Anruf und schon kannte ich das Geheimnis . Danke für die schnelle Hilfe.
Rezept allerdings mit kleinen Änderungen.
Deswegen nach Zlatan IbraTIMOvic
Also heute morgen 2 Packungen Suppengemüse ganz fein geschnibbelt und den Dopf eingeheizt.
Gemüse anschmurgeln - da freut sich sogar der Schaber
Den größten Teil Gemüse wieder raus und Knoblauch und Tomatenmark rein.
Nach kurzer Anröstphase alles wieder raus und 3 Kilo Rinderhack in 2 Chargen anbraten.
Gemüse wieder rein und noch 2 Dosen geschälte Tomaten hinzu.
Mist, Topf zu voll.
Aber der gut sortierte Haushalt hat ja nicht nur einen Dopf
Also schnell auf 2 meiner gusseisernen Freunde verteilt.
Das ganze dürfte jetzt 5 Stunden bei niedriger Hitze vor sich hinköcheln.
Mit einem Kartoffelstampfer wurden noch die letzten Gemüsestücke zerdrückt und Mais, Bohnen und eine Tafel Schokolade versenkt und eine weitere Stunde angeheizt.
Nach 6 Stunden wurde noch mit Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer, Cumin, Chilli und Paprika abgeschmeckt.
Geil, der Pfannenwender steht
Nahaufnahme
Schnell noch Käsesauce und Pommes machen und dann darf geschlemmt werden
Und Norbert @Hualan bekommt natürlich wieder was ab
Leute, das ist richtig geiles Zeug.
Ich hab extra viel gemacht damit ich es Portionsweise einfrieren kann.
Da freu ich mich jetzt schon drauf.
Euch einen schönen Abend