Es gibt ja hunderte Varianten von Chili con Carne ... hier meine
Chili con Carne
reicht locker für 4 Personen
500g Rinderhackfleisch
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Öl zum anbraten
½ Paprikaschote Rot
2 EL Tomatenmark
2 Dosen Kidneybohnen
2 Dosen Mutti Tomaten
1 kleine Dose Mais
Rinderbrühe nach Bedarf
Prise Cayennepfeffer
3 EL Paprikapulver
½ TL Kümmel gemahlen
2-3 TL Kabapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Mit Käse überbacken
Das war wirklich super lecker
Gut ... bei Mais in CcC scheiden sich die Geister ...
Aber meine Frau liebt Mais ... ich hatte also keine Chance
Mit Käse überbacken gibt den CcC den letzten Kick ... sehr genial
Im Rezept steht auch was von Kabapulver ... probierts aus ... super !!
Hoffe es hat gefallen ... und so sage ich wieder mal herzlichen Dank für's reinschaun
Chili con Carne
reicht locker für 4 Personen
500g Rinderhackfleisch
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Öl zum anbraten
½ Paprikaschote Rot
2 EL Tomatenmark
2 Dosen Kidneybohnen
2 Dosen Mutti Tomaten
1 kleine Dose Mais
Rinderbrühe nach Bedarf
Prise Cayennepfeffer
3 EL Paprikapulver
½ TL Kümmel gemahlen
2-3 TL Kabapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Mit Käse überbacken
Das war wirklich super lecker
Gut ... bei Mais in CcC scheiden sich die Geister ...
Aber meine Frau liebt Mais ... ich hatte also keine Chance
Mit Käse überbacken gibt den CcC den letzten Kick ... sehr genial
Im Rezept steht auch was von Kabapulver ... probierts aus ... super !!
Hoffe es hat gefallen ... und so sage ich wieder mal herzlichen Dank für's reinschaun