• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Chili con Carne ... mit Käse überbacken

Das ist bestimmt nicht Original. :muhahaha:

Das schmeckt aber bestimmt klasse, und durch den Käse sehr nahrhaft, so ein Schüsselchen (am besten das aus Guss) käme jetzt gut zum Aufwärmen. :messer:

Chili con Carne könnte ich jeden Tag...

Diese Suppenschüsseln kenne ich auch, die sind total 70iger. :thumb2:
 
.....schöne Töpfchen......klasse Aktion......
 
Moin Bernd,

sehr schönes Chili :thumb1:

Da hätte ich gerne eine Portion genommen
happa.gif


:prost:
 
Hi Bernd, klasse gemacht..:messer:
 
:thumb2:
 
Zurück
Oben Unten