Hallo zusammen,
ich muss für eine Veranstaltung in der Arbeit für ca. 100 Personen Chili con carne vorbereiten. Die Veranstaltung ist nächste Woche am Donnerstag. Nun könnte ich am Samstag mit nem Kollegen zusammen kochen und dann das Chili in Vakuumbeutel füllen und im Kühlschrank lagern, alternativ wäre noch der Dienstag möglich (zwei Tage vor Veranstaltung). Nun hab ich ein wenig bedenken, dass das Chili auch im Vakuumbeutel sauer werden könnte bei der langen Lagerung. Wie würdet ihr Vorgehen? Lieber am Wochenende entspannt mit nem Kollegen kochen oder zwei Tage vor der Veranstaltung alleine mit deutlich mehr Stress? Bin auf eure Meinungen gespannt!
Lieben Dank im Voraus!
ich muss für eine Veranstaltung in der Arbeit für ca. 100 Personen Chili con carne vorbereiten. Die Veranstaltung ist nächste Woche am Donnerstag. Nun könnte ich am Samstag mit nem Kollegen zusammen kochen und dann das Chili in Vakuumbeutel füllen und im Kühlschrank lagern, alternativ wäre noch der Dienstag möglich (zwei Tage vor Veranstaltung). Nun hab ich ein wenig bedenken, dass das Chili auch im Vakuumbeutel sauer werden könnte bei der langen Lagerung. Wie würdet ihr Vorgehen? Lieber am Wochenende entspannt mit nem Kollegen kochen oder zwei Tage vor der Veranstaltung alleine mit deutlich mehr Stress? Bin auf eure Meinungen gespannt!
Lieben Dank im Voraus!