Chili con Carne aus dem DOpf
Heute habe ich ein Chili con Carne gemacht.
Zutaten
1500 g Rindfleisch, 2 cm Würfel
500 g Schweinefleisch, gehacktes
500 g Wurst (Chorizo), in Scheiben
4 Zwiebel(n), grob gehackt
3 Zehe/n Knoblauch, grob gehackt
6 Chilischote(n), mehr oder weniger, je nach Sorte
250 g Tomatenmark
500 g Tomate(n), Dose, gewürfelt
3 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Estragon, gemahlen
1 EL Zucker
1 EL Salz
1 EL Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 EL Oregano, gerebelt
3 EL Gewürzmischung (Chili Würzer)
3 EL Petersilie, gehackt
1 EL Worcestershiresauce
1 EL Essig
150 g Schokolade, zartbitter
3 Dose/n Bier
4 Dose/n Bohnen, rot oder Pinto
Rezept von Chefkoch.de
Meine Änderungen:
2 TL Kreuzkümmel
2 Dosen Bier und 1 Flasche Karamalz
4 milde Chilies (Familien freundlich)
zuerst das Rindfleisch anbraten.
Wenn schön braun angebraten alles aus dem Topf holen,
habe es in den Deckel geschüttet.
Das Gehacktes mit den Zwiebeln anbraten.
Das Fleisch und alle anderen Zutaten in den Topf schütten.
Nun Deckel drauf und Kohle oben drauf.
/-DCpkOxhsoGg/UbXNZCGdbsI/AAAAAAAACLw/yz_FEdnt14E/s400/20130610_120929.jpg
So mal in den DOpf gucken ...
1,5 h später.....
/-WAjnM4q4o_c/UbXSH0I2xjI/AAAAAAAACM4/s4dgTvFJvEE/s400/20130610_151457.jpg
Fertig ist das "Familien taugliche" Chili.
Lecker aber Ich muss nachwürzen
Heute habe ich ein Chili con Carne gemacht.
Zutaten
1500 g Rindfleisch, 2 cm Würfel
500 g Schweinefleisch, gehacktes
500 g Wurst (Chorizo), in Scheiben
4 Zwiebel(n), grob gehackt
3 Zehe/n Knoblauch, grob gehackt
6 Chilischote(n), mehr oder weniger, je nach Sorte
250 g Tomatenmark
500 g Tomate(n), Dose, gewürfelt
3 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Estragon, gemahlen
1 EL Zucker
1 EL Salz
1 EL Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 EL Oregano, gerebelt
3 EL Gewürzmischung (Chili Würzer)
3 EL Petersilie, gehackt
1 EL Worcestershiresauce
1 EL Essig
150 g Schokolade, zartbitter
3 Dose/n Bier
4 Dose/n Bohnen, rot oder Pinto
Rezept von Chefkoch.de
Meine Änderungen:
2 TL Kreuzkümmel
2 Dosen Bier und 1 Flasche Karamalz
4 milde Chilies (Familien freundlich)
zuerst das Rindfleisch anbraten.
Wenn schön braun angebraten alles aus dem Topf holen,
habe es in den Deckel geschüttet.
Das Gehacktes mit den Zwiebeln anbraten.
Das Fleisch und alle anderen Zutaten in den Topf schütten.
Nun Deckel drauf und Kohle oben drauf.
/-DCpkOxhsoGg/UbXNZCGdbsI/AAAAAAAACLw/yz_FEdnt14E/s400/20130610_120929.jpg
So mal in den DOpf gucken ...
1,5 h später.....
/-WAjnM4q4o_c/UbXSH0I2xjI/AAAAAAAACM4/s4dgTvFJvEE/s400/20130610_151457.jpg
Fertig ist das "Familien taugliche" Chili.
Lecker aber Ich muss nachwürzen