• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Chili con Carne

Zille_72

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Chili con Carne aus dem DOpf
Heute habe ich ein Chili con Carne gemacht.

Zutaten
1500 g Rindfleisch, 2 cm Würfel
500 g Schweinefleisch, gehacktes
500 g Wurst (Chorizo), in Scheiben
4 Zwiebel(n), grob gehackt
3 Zehe/n Knoblauch, grob gehackt
6 Chilischote(n), mehr oder weniger, je nach Sorte
250 g Tomatenmark
500 g Tomate(n), Dose, gewürfelt
3 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Estragon, gemahlen
1 EL Zucker
1 EL Salz
1 EL Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 EL Oregano, gerebelt
3 EL Gewürzmischung (Chili Würzer)
3 EL Petersilie, gehackt
1 EL Worcestershiresauce
1 EL Essig
150 g Schokolade, zartbitter
3 Dose/n Bier
4 Dose/n Bohnen, rot oder Pinto
Rezept von Chefkoch.de

Meine Änderungen:
2 TL Kreuzkümmel
2 Dosen Bier und 1 Flasche Karamalz
4 milde Chilies (Familien freundlich)
20130610_110452.jpg



zuerst das Rindfleisch anbraten.
20130610_111406.jpg


Wenn schön braun angebraten alles aus dem Topf holen,
habe es in den Deckel geschüttet.
20130610_113059.jpg


Das Gehacktes mit den Zwiebeln anbraten.
20130610_114734.jpg


Das Fleisch und alle anderen Zutaten in den Topf schütten.
20130610_120918.jpg


Nun Deckel drauf und Kohle oben drauf.
/-DCpkOxhsoGg/UbXNZCGdbsI/AAAAAAAACLw/yz_FEdnt14E/s400/20130610_120929.jpg

So mal in den DOpf gucken ...
20130610_142613.jpg


1,5 h später.....
/-WAjnM4q4o_c/UbXSH0I2xjI/AAAAAAAACM4/s4dgTvFJvEE/s400/20130610_151457.jpg

Fertig ist das "Familien taugliche" Chili.
Lecker aber Ich muss nachwürzen :-)
 
Schaut echt interessant und lecker aus.

Tellerbild nicht vergessen.
Gruß
Peter
 
Fein gemacht.

Mit der der Zutatenliste ist mit Sicherheit was leckeres rausgekommen.

das Passt.

Nur die Bilder dürften etwas größer sein.


viele Grüße

Jens
 
Das kenne ich unter Texas-Jailhouse-Chili.

Das habe ich mal in der Küche im normalen Topf nachgekocht.
Es war nicht schlecht aber mit der Schokolade schon sehr gewöhnungsbedürftig.
Zumindest für meinen Geschmack.
 
Zurück
Oben Unten