Ahoi zusammen,
das war die Frage, als ich mein Schatzi heute morgen wach gemacht habe!
Durch einen praktischen Zufall konnte ich am Anfang der Woche 2kg Jalapenos zu einem sehr, sehr günstigen Kurs beim Großhändler ergattern. Ich hätte zwar gerne selber welche angebaut, aber mein grüner Daumen ist quasi nicht existent.
Daher heute morgen um 07:00 zum Großhändler und die Kiste voller Glück abgeholt:
Ganz schön schwer so früh aufzustehen, wenn man bis spät nachts programmiert hat
Na gut, dann konnte ich wenigstens direkt Brötchen mitbringen, Bacon besorgen und ein paar Datteln im Speckmantel machen:
Für mich dann noch ein paar Jalapenos aus der Kiste klauben und direkt mit einem leckeren Höhlenkäse füllen:
Lecker, lecker sehen die schon aus...
Für die Datteln wird noch eine kleine Glasur bereitet. Ein wenig Painmaker, Honig und marginal Salz:
Danach kam alles auf den Grill:
Und auf dem Tisch, bevor es verputzt wurde:
und als Close-up!
Die Jalapenos sind schön scharf gewesen, angenehm von der Schärfe mit dem Käse zusammen total lecker, gibt es heute Abend nochmal. Gemüsehändler wird definitiv zu dem Gemüsehändler meines Vertrauens!
Danke nochmal an Frank für den geilen Halter! Der hat sich schon vollkommen bewährt, sei es als Halter heute morgen oder als zum auskühlen des Brotes! Feines Teil, danke dafür!
das war die Frage, als ich mein Schatzi heute morgen wach gemacht habe!
Durch einen praktischen Zufall konnte ich am Anfang der Woche 2kg Jalapenos zu einem sehr, sehr günstigen Kurs beim Großhändler ergattern. Ich hätte zwar gerne selber welche angebaut, aber mein grüner Daumen ist quasi nicht existent.
Daher heute morgen um 07:00 zum Großhändler und die Kiste voller Glück abgeholt:
Ganz schön schwer so früh aufzustehen, wenn man bis spät nachts programmiert hat
Na gut, dann konnte ich wenigstens direkt Brötchen mitbringen, Bacon besorgen und ein paar Datteln im Speckmantel machen:
Für mich dann noch ein paar Jalapenos aus der Kiste klauben und direkt mit einem leckeren Höhlenkäse füllen:
Lecker, lecker sehen die schon aus...
Für die Datteln wird noch eine kleine Glasur bereitet. Ein wenig Painmaker, Honig und marginal Salz:
Danach kam alles auf den Grill:
Und auf dem Tisch, bevor es verputzt wurde:
und als Close-up!
Die Jalapenos sind schön scharf gewesen, angenehm von der Schärfe mit dem Käse zusammen total lecker, gibt es heute Abend nochmal. Gemüsehändler wird definitiv zu dem Gemüsehändler meines Vertrauens!
Danke nochmal an Frank für den geilen Halter! Der hat sich schon vollkommen bewährt, sei es als Halter heute morgen oder als zum auskühlen des Brotes! Feines Teil, danke dafür!