Hallo zusammen,
mit meinem Dutch Oven kam vor einigen Monaten gemeinsam auch eine Gusspfanne, der ich bisher noch recht wenig Beachtung geschenkt hatte. Ich möchte euch einen kleinen Einblick in meinen ersten Versuch geben, also habt Erbarmen
Da wir seit der Anschaffung sehr viel Fleisch gefuttert haben sollte es mal wieder veggie sein: ein fleischloses Chili.
Zur Vorbereitung Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Tomaten geschnibbelt und alles nötige bereit gelegt:
(Neubau, daher bitte Dreck und fehlenden Rasen entschuldigen
)
Kohlen angeheizt und Zwiebeln und Knoblauch angebraten:
Tomatenmark kurz mit anrösten:
Dann Champignons, Mais und Bohnen (die Bohnen mit der Flüssigkeit) dazu geben und aufkochen:
Kurz vor Schluss die Tomaten dazu und noch mal 10 Minuten zusammen köcheln lassen und abschmecken:
Auch ohne Fleisch für uns ein Highlight.
mit meinem Dutch Oven kam vor einigen Monaten gemeinsam auch eine Gusspfanne, der ich bisher noch recht wenig Beachtung geschenkt hatte. Ich möchte euch einen kleinen Einblick in meinen ersten Versuch geben, also habt Erbarmen

Da wir seit der Anschaffung sehr viel Fleisch gefuttert haben sollte es mal wieder veggie sein: ein fleischloses Chili.
Zur Vorbereitung Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Tomaten geschnibbelt und alles nötige bereit gelegt:
(Neubau, daher bitte Dreck und fehlenden Rasen entschuldigen

Kohlen angeheizt und Zwiebeln und Knoblauch angebraten:
Tomatenmark kurz mit anrösten:
Dann Champignons, Mais und Bohnen (die Bohnen mit der Flüssigkeit) dazu geben und aufkochen:
Kurz vor Schluss die Tomaten dazu und noch mal 10 Minuten zusammen köcheln lassen und abschmecken:
Auch ohne Fleisch für uns ein Highlight.