• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Chili und Tomaten Saison 2019

Pitboy

Grillkönig
5+ Jahre im GSV

Neff

Fleischesser
Meine Monkey's sind leider nur tagsüber am Balkon. In der Nacht kühlt es leider noch auf ca. 5 Grad ab.
1935363


Dafür gibt's aber die allererste Blüte!
IMG_20190524_141514.jpg


Mir ist beim umtopfen leider eine Spitze a gebrochen. Meint ihr, dass da noch Wurzeln kommen?
IMG_20190524_141625.jpg
 

Waidmeister

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ich hab heuer zu den normalen San Marzano das erste Mal "Mini"-San Marzano gepflanzt. Kennt die jemand?
 

Birndi

Fleischzerleger
Meine Monkey's sind leider nur tagsüber am Balkon. In der Nacht kühlt es leider noch auf ca. 5 Grad ab.
Anhang anzeigen 1935363

Dafür gibt's aber die allererste Blüte!
Anhang anzeigen 1935364

Mir ist beim umtopfen leider eine Spitze a gebrochen. Meint ihr, dass da noch Wurzeln kommen?
Anhang anzeigen 1935366
Wird in ein paar Tagen bestimmt Wurzeln bekommen aber nimm die unteren Blätter ab.
Beim Einsetzen in die Erde sind sie dir sowieso im Weg und nehmen der Pflanze nur unnötig Kraft.
 

sasah

Vegetarier
Gestern sind meine endlich ins Freiland gezogen 😄
IMG_20190525_131522.jpg
IMG_20190525_131516.jpg
IMG_20190525_131528.jpg
 

Der Oger

Partnervermittler
5+ Jahre im GSV
Ich habe am Samstag auch Final umgetopft und nach draußen gestellt !
Ich mach bei Gelegenheit Bilder !
Habe heute unbeabsichtigterweise Tomaten geerbt !
Fange also heuer noch mit Tomaten an
 

Birndi

Fleischzerleger
Kleine Update meiner Gemüse u.Gartenpflanzen - die stehen jetzt schon seit über einem Monat im Garten.
Im Mai war ihnen noch öfters kalt aber jetzt legen sie richtig los.
IMG_20190606_191030.jpg
IMG_20190606_191048.jpg
IMG_20190606_191059.jpg
IMG_20190606_191106.jpg
IMG_20190606_191122.jpg
IMG_20190606_191128.jpg
IMG_20190606_191136.jpg
IMG_20190606_191149.jpg
IMG_20190606_191204.jpg
IMG_20190606_191209.jpg
IMG_20190606_191222.jpg
IMG_20190606_191229.jpg
IMG_20190606_191232.jpg
IMG_20190606_191239.jpg
IMG_20190606_191246.jpg
IMG_20190606_191256.jpg
IMG_20190606_191304.jpg
IMG_20190606_191312.jpg
IMG_20190606_191319.jpg
IMG_20190606_191324.jpg
IMG_20190606_191330.jpg
IMG_20190606_191341.jpg
IMG_20190526_194425_1.jpg
IMG_20190526_194432.jpg
IMG_20190605_185123.jpg
 

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Nachdem die mexikanischen Honigtomaten in meiner Küche wegen zu viel Sonne beim Wachstum explodierten, kamen die endlich nach den Eisheiligen raus und chillen im Schatten. Bald geht's zum Ernten:

91ABCDBE-A268-4D3F-A21F-24466274F96A.jpeg
 

Der Oger

Partnervermittler
5+ Jahre im GSV
Wie schmecken die mexikanischen Honigtomaten denn ??
 

BBQ_FAN_01

Grillkönig
Auch von mir ein kleines Update, wie erwähnt ich bin Anfänger, finde aber das Hobby schön.

Die (vermutlich) Early Jalapenos haben sich gut entwickelt
1952839


1952840


Die einzige Scotch Bonnet die überlebt hat
1952842


Und das restliche Zeugs, inkl. Tomaten (Erstversuch)
1952843
 
Oben Unten