Guten morgen zusammen,
hier mein Beitrag zum Chili-Wochenende.
Zu beginn Zwiebel, 3 Karotten und eine Paprika klein hacken und im Dutch andünsten.
Danach 400g Hackfleisch dazu und mit anbraten.
Danach kommen rote Bohnen und klein geschnittene Kartoffeln mit rein.
Das ganze mit 2 Dosen gehackten Tomaten auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Koriander und Sambal Oelek würzen.
Deckel zu und 45 Minuten Warten.
Für die letzten 15 Minuten noch 3 El Creme Fraiche untergehoben. und zeei große Handvoll Käse drüber gestreut.
Und so sah das dann am Ende aus.
Tellerbild habe ich leider nicht machen können, da wir zu gefräßig waren.
hier mein Beitrag zum Chili-Wochenende.
Zu beginn Zwiebel, 3 Karotten und eine Paprika klein hacken und im Dutch andünsten.
Danach 400g Hackfleisch dazu und mit anbraten.
Danach kommen rote Bohnen und klein geschnittene Kartoffeln mit rein.
Das ganze mit 2 Dosen gehackten Tomaten auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Koriander und Sambal Oelek würzen.
Deckel zu und 45 Minuten Warten.
Für die letzten 15 Minuten noch 3 El Creme Fraiche untergehoben. und zeei große Handvoll Käse drüber gestreut.
Und so sah das dann am Ende aus.
Tellerbild habe ich leider nicht machen können, da wir zu gefräßig waren.