Gestern gab's bei mir Hähnchenflügel. Für die Zubereitung habe ich ein Rezept aus Raichlens Barbecue Bible abgewandelt.
Zunächst habe ich aus Sonnenblumenöl, Zitronensaft, Koriandersaat und-kraut, Habanero, Jalapenos, Knoblauch, Ingwer, Cumin, Pfeffer und Salz eine Mariande hergestellt und die Flügel darin ein paar stunden ziehen lassen.
Dazu gab's Kartoffelspalten und als Dip einen Rest Chili Cheese Sauce vom Vortag(http://www.grillsportverein.de/foru...ende-chili-cheese-burger.266889/#post-2855507).
Das mag jetzt optisch nicht viel hergeben, aber geschmacklich war das einfach nur herrlich.
Zunächst habe ich aus Sonnenblumenöl, Zitronensaft, Koriandersaat und-kraut, Habanero, Jalapenos, Knoblauch, Ingwer, Cumin, Pfeffer und Salz eine Mariande hergestellt und die Flügel darin ein paar stunden ziehen lassen.
Dazu gab's Kartoffelspalten und als Dip einen Rest Chili Cheese Sauce vom Vortag(http://www.grillsportverein.de/foru...ende-chili-cheese-burger.266889/#post-2855507).
Das mag jetzt optisch nicht viel hergeben, aber geschmacklich war das einfach nur herrlich.