Da ich am Wochenende keine Zeit habe fange ich schon mal an.
In ein "echtes" texanisches Chili gehören keine Tomaten oder Bohnen.
Zutaten:
2-4 Ancho-Chilischoten
Fett zum Anbraten
1 1/2 kg Rindfleisch
1/4 l Rindfleischbrühe
10 Knoblauchzehen
2 EL gem. Kreuzkümmel
1 EL getr. Origano
8 EL Paprikapulver
Ich habe keine Ancho-Chilischoten bekommen. Deshalb habe ich eine fertige Mischung genommen. Die Anchos werden eingeweicht und dann mit etwas Wasser zu einem Püree verarbeitet.
Das Rindfleisch anbraten und zum dann die Hälfte vom Knoblauch dazu geben.
Die Ancho-Gewürzmischung (bzw. das Püree) dazu geben und mit der Brühe auffüllen. 30 Minuten köcheln lassen.
Jetzt das Cornbread. Vor vielen, vielen Jahren habe ich mich schon mal an einem Cornbread versucht. Damals wurde es ein steinhartes, seltsam schmeckendes Teil.
Zutaten:
250 g Maismehl
2 EL Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Salz
1/4 l Buttermilch
2 Eier
Die trockenen Zutaten werden gut vermischt, dann mit der Buttermilch und den Eiern zu einem flüssigen Teig verrührt.
Ich habe nur das halbe Rezept zubereitet.
Jetzt kommt das Paprikapulver und der restliche Knoblauch in den DO. Das Fleisch dann köcheln bis es zart ist.
Unten das Chili, oben das Cornbread.
Tellerbild.
OK. Das Cornbread reißt es raus. Denn das ist wirklich gut. Das Chili ist nicht schlecht, aber das brauche ich nicht zu wiederholen.
Wenn ich nochmal Chili mache, dann die Variante mit Allem und zum Schluß Käse und Creme fraise darüber.
In ein "echtes" texanisches Chili gehören keine Tomaten oder Bohnen.
Zutaten:
2-4 Ancho-Chilischoten
Fett zum Anbraten
1 1/2 kg Rindfleisch
1/4 l Rindfleischbrühe
10 Knoblauchzehen
2 EL gem. Kreuzkümmel
1 EL getr. Origano
8 EL Paprikapulver
Ich habe keine Ancho-Chilischoten bekommen. Deshalb habe ich eine fertige Mischung genommen. Die Anchos werden eingeweicht und dann mit etwas Wasser zu einem Püree verarbeitet.
Das Rindfleisch anbraten und zum dann die Hälfte vom Knoblauch dazu geben.
Die Ancho-Gewürzmischung (bzw. das Püree) dazu geben und mit der Brühe auffüllen. 30 Minuten köcheln lassen.
Jetzt das Cornbread. Vor vielen, vielen Jahren habe ich mich schon mal an einem Cornbread versucht. Damals wurde es ein steinhartes, seltsam schmeckendes Teil.
Zutaten:
250 g Maismehl
2 EL Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Salz
1/4 l Buttermilch
2 Eier
Die trockenen Zutaten werden gut vermischt, dann mit der Buttermilch und den Eiern zu einem flüssigen Teig verrührt.
Ich habe nur das halbe Rezept zubereitet.
Jetzt kommt das Paprikapulver und der restliche Knoblauch in den DO. Das Fleisch dann köcheln bis es zart ist.
Unten das Chili, oben das Cornbread.
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OK. Das Cornbread reißt es raus. Denn das ist wirklich gut. Das Chili ist nicht schlecht, aber das brauche ich nicht zu wiederholen.
Wenn ich nochmal Chili mache, dann die Variante mit Allem und zum Schluß Käse und Creme fraise darüber.
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