So, da hier ja angeblich zu wenig Chili Themen zum Wochenende kamen will ich dann mal noch was beisteuern.
Ich habe Chili Poppers gemacht in dem tollen Halter von . Danke hierfür nochmals.
Rezept ist natürlich ganz einfach:
Man nehme einige Jalapenos. Erstmal waschen, dann köpfen und das Innenleben entfernen. Dann mit Cheddar füllen, gerne noch mal in Magic Dust oder ähnliches tunken und mit Bacon umwickeln.
Dann in den Halter und je nach Temperatur für einige Zeit in den Smoker.
Also hier die Bilder, hat gut geschmeckt so als Snack zwischendurch.
Kleine Ernte für Zwischendurch
Um die hier geht es.
Fertig gestoppft und gewickelt in dem tollen Halter.
Ab in den Rauch.
Wie man sieht habe ich schon mal probiert.
Oh, schon wieder einer weniger.
Finger Food for Chiliheads.
Ich habe Chili Poppers gemacht in dem tollen Halter von . Danke hierfür nochmals.
Rezept ist natürlich ganz einfach:
Man nehme einige Jalapenos. Erstmal waschen, dann köpfen und das Innenleben entfernen. Dann mit Cheddar füllen, gerne noch mal in Magic Dust oder ähnliches tunken und mit Bacon umwickeln.
Dann in den Halter und je nach Temperatur für einige Zeit in den Smoker.
Also hier die Bilder, hat gut geschmeckt so als Snack zwischendurch.
Kleine Ernte für Zwischendurch
Um die hier geht es.
Fertig gestoppft und gewickelt in dem tollen Halter.
Ab in den Rauch.
Wie man sieht habe ich schon mal probiert.
Oh, schon wieder einer weniger.
Finger Food for Chiliheads.