So, ich hatte Heute auch etwas aus Chili gekocht, passend zur Jahreszeit.
Kürbiscremsuppe mit Zimt und Chili.
Folgende Zutaten hatte ich zugefügt.
Hokaido-Kürbis , Karotten , Zwiebel , Knoblauch, Chili , Zimt (eine Msp) , eine Kartoffel ,
Ingwer , Chilifäden, Sahne und Kürbiskernöl.
Aber jetzt lasen wir Bilder sprechen.
Danach gab es noch Ribs von der Ziege, die hatte ich wie Rinderribs gegrillt.
Gerubt mit MD und danach c.a. 2 Stunden bei 120 grad, danach 45 Minuten im Apfelsaft , schritt 3 nochmals 45 Minuten bei 180 grad.
Aber schaut jetzt selbst.
Dazu gab es Kartoffel.
Gruß
Pizzaschneider
Kürbiscremsuppe mit Zimt und Chili.
Folgende Zutaten hatte ich zugefügt.
Hokaido-Kürbis , Karotten , Zwiebel , Knoblauch, Chili , Zimt (eine Msp) , eine Kartoffel ,
Ingwer , Chilifäden, Sahne und Kürbiskernöl.
Aber jetzt lasen wir Bilder sprechen.
Danach gab es noch Ribs von der Ziege, die hatte ich wie Rinderribs gegrillt.
Gerubt mit MD und danach c.a. 2 Stunden bei 120 grad, danach 45 Minuten im Apfelsaft , schritt 3 nochmals 45 Minuten bei 180 grad.
Aber schaut jetzt selbst.
Dazu gab es Kartoffel.
Gruß
Pizzaschneider
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: