• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Chili-Wochenende] Kung-Pao-Schweinenacken

DonGeilo

Topics commissioner
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Heute gab es Schweinenacken nach Kung-Pao-Art. Ich habe mich weitesgehend an dieses Rezept gehalten: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kung-pao-schweinenacken.154396/#post-996317
Ich habe allerdings eine andere Chilisorte und zusätzlich noch Paprika verwendet.

DSC_3726.JPG
DSC_3728.JPG
DSC_3729.JPG
DSC_3730.JPG
DSC_3731.JPG
DSC_3733.JPG
DSC_3735.JPG
DSC_3736.JPG
DSC_3737.JPG
DSC_3740.JPG


Das war äußerst lecker. Meinen Dank, @oppfa , für die tolle Vorlage.
 

Anhänge

  • DSC_3726.JPG
    DSC_3726.JPG
    357,6 KB · Aufrufe: 453
  • DSC_3728.JPG
    DSC_3728.JPG
    326,8 KB · Aufrufe: 437
  • DSC_3729.JPG
    DSC_3729.JPG
    283,1 KB · Aufrufe: 436
  • DSC_3730.JPG
    DSC_3730.JPG
    433,8 KB · Aufrufe: 453
  • DSC_3731.JPG
    DSC_3731.JPG
    345,9 KB · Aufrufe: 451
  • DSC_3733.JPG
    DSC_3733.JPG
    449,2 KB · Aufrufe: 429
  • DSC_3735.JPG
    DSC_3735.JPG
    376,2 KB · Aufrufe: 427
  • DSC_3736.JPG
    DSC_3736.JPG
    376,1 KB · Aufrufe: 416
  • DSC_3737.JPG
    DSC_3737.JPG
    434,5 KB · Aufrufe: 443
  • DSC_3740.JPG
    DSC_3740.JPG
    273,5 KB · Aufrufe: 443
Schaut gut aus.
 
Schaut lecker aus und es erinnert mich daran das ich meinen Wok mal wieder Aktivieren muß :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten