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Chilipulver

Birndi

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Sorry habe vorher im falschen Thread gepostet.
Mein selstgemachtes Chilipulver
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Welche chilis, welche Temperatur, die abgezeigten 16h oder was geändert?
Die ebenen durchgetauscht?

Zu den sortenreinen Pulvern:
Habanero Aribibi Gusano (weiß)
Jolokia Chocolate
Habanero Orange

Die Mix:
"Biokampfstoff" = Trinidad Scorpion, Jolokia Rot, Naga Morich und 7Pot rot
"Chilipulver sehr scharf" beinhaltet Sorten vom "Biokampfstoff und ein paar mildere Sorten (was halt so gewachsen ist);)
"Mittelscharf" ist einfach eine Zusammenstellung nach Gefühl

Als Temperatur nehme ich immer zw. 60 u. 70 Grad.
Die Dörrzeit war 2x 12Stunden und einmal zusätzlich 3 oder 4 Stunden,
ich mach da immer einen Drucktest da nicht alle Chilis gleichzeitig fertig werden.
Die Ebenen habe ich diesesmal nicht durchgetauscht da die Chilis mit weniger Fruchtfleisch ohnehin früher fertig waren.

Eigentlich kann man jede Sorte dörren (Trocknen)
 
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